老钱庄

全球指数

当前位置:首页>文交所 > 最新资讯 > 正文

2017年清理整顿跟进:最新文交所退市公告汇总

2017-06-05 09:56:53 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
近日,基本每天都有交易所宣布退市、停盘。除了之前小编已经整理过的,现又有广商所暂停所有钱币邮票商品交易、南方大宗农产品交易中心商品交易板块全部商品下线、海盛收藏品交易中心所有挂牌商品全部下线退市。...

  老钱庄6月5日讯 近日,基本每天都有交易所宣布退市、停盘。除了之前小编已经整理过的,现又有广商所暂停所有钱币邮票商品交易、南方大宗农产品交易中心商品交易板块全部商品下线、海盛收藏品交易中心所有挂牌商品全部下线退市。

  看点1.广商所发布停盘公告

最新清理整顿跟进:最新文交所退市公告汇总

  5月31日,广州商品交易所发布公告称为贯彻清理整顿各类交易场所部际联席会议相关会议精神,根据各级政府监管部门的整改工作部署,广州商品交易所为平稳有序推进各项整改工作按有关政策落实执行,就相关工作安排公告如下:

  南方大宗农产品交易中心发布公告

  6月1日,南方大宗农产品交易中心发布关于商品交易板块下线的公告,根据国家政策统一安排部署,为促进行业健康有序发展,应监管部门及相关政策要求,南方大宗商品交易板块自2017年6月9日收市后全部商品下线。该公告原文如下:

  海盛文化产权交易中心发布公告

最新清理整顿跟进:最新文交所退市公告汇总

  2017年5月31日,海盛收藏品交易中心发布关于挂牌商品下线的公告,根据(清整联办[2017]30号),(清整联办[2017]31号)等文件精神,经交易中心及挂牌放研究决定,2017年5月31日所有挂牌商品全部下线退市。该公告原文如下:

  业内人士对此看法

  @八戒:距离6.30还有20多天,自清理整顿以来,退市、停盘的交易所一家接着一家,每家交易所的公告大同小异,没有一家做出任何善后处理。不把投资者利益放首位的交易所走的远吗?希望这次的清理整顿能对诸如此类的交易所有所成效。

  @毛球:一家接着一家退市、停盘。搞的大家人心惶惶,什么时候才是个头,为行业真正做事的人还有吗?

  @夏夏:退市、停盘是真的为了迎合国家政策,还是假借政策之名,做损失投资者利益的事?越是这种时候,更应该团结为行业出力,一味的退市、停盘绝对不是解决问题的良策。

分享到:
收藏:0

市场资讯