老钱庄

全球指数

当前位置:首页>文交所 > 最新资讯 > 正文

河北邮币卡到底还开不开盘了?杨鸿维权最新进展

2017-05-19 09:53:15 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
河北滨海大宗市场邮币卡交易中心(以下简称“河北”)停盘至今已有近5个月的时间,期间有关河北的各种传言不绝于耳,但是河北平台以及政府部门似乎对此事讳莫如深,停盘至今河北官方每天都是以一成不变的整顿公告示人,因此“维权大侠”杨鸿自然而然地便成为了消息的唯一来源。...

  老钱庄5月19日讯 河北滨海大宗市场邮币卡交易中心(以下简称“河北”)停盘至今已有近5个月的时间,期间有关河北的各种传言不绝于耳,但是河北平台以及政府部门似乎对此事讳莫如深,停盘至今河北官方每天都是以一成不变的整顿公告示人,因此“维权大侠”杨鸿自然而然地便成为了消息的唯一来源。

  看点1.杨鸿针对河北开盘发布微博

  此前坊间有传闻称“河北五月初将会开盘”,消息一传出又掀起了一场轩然大波,但是随着时间的推进传言渐渐不攻自破,很显然目前河北何时能够开盘已经成为了众人备受关注的话题。

河北邮币卡到底还开不开盘了?杨鸿维权最新进展

  就在昨日,“维权大侠”杨鸿终于有所动作。5月16日上午8点35分杨鸿针对河北开盘事件在微博上发文称,因为近期有关河北停盘事件的进展信息发布较少,引起了外界的无端猜想,究其原因是出于当地政府方面希望在收购兼并方案决定前不要公开相关内容从而导致被动。在微博中杨鸿还对外强调自己一名维权人的身份,因为河北事件综合各种因素异常复杂,所以至今他不能确认河北近期一定能收购成功而开盘,一切并不是外界所认为的那般。

  看点2.总结

  值得注意的是,在微博文章的最后杨鸿对河北当地政府发出了最后“通牒”,“今天我发个预告,我等待政府三天时间,确认对收购兼并平台的决策,三天后仍不能决策,我将发布具体内容并把如何解决问题的主动权交给大众,而我本人在散户统一思想后仍可全力支持依法维权。”

河北邮币卡到底还开不开盘了?杨鸿维权最新进展

  由此可见三天后,若政府依然不能做出决策,杨鸿或将主动权交还给维权大众,至此可能会退出此次事件。众所周知,河北停盘事件本身涉及范围、牵扯的人数利益众多,在当前交易场所清理整顿期间,政府处理起来固然也会慎之又慎。而河北事件闹到如今这般地步必然与平台脱不了干系,只有妥善平衡好几方利益,河北才能有望开盘。不管事情最终会向哪个方向发展,作为投资者来说依法维权才是行之有效的方法。对于河北开盘事件邮币卡之家也会继续关注事情的进展。

分享到:
收藏:0

市场资讯