老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>文交所 > 最新资讯 > 正文

2018年一省将保留一家交易所 不是转型就是退市!?

2017-04-26 10:13:26 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
随着6月30日的不断临近,各类交易场所的清理整顿步伐大幅提速,部分邮币卡类的交易所也在陆续转型,变更模式或是退市。...

  老钱庄4月26日讯 随着6月30日的不断临近,各类交易场所的清理整顿步伐大幅提速,部分邮币卡类的交易所也在陆续转型,变更模式或是退市。

一省将保留一家交易所  各类交易场所的清理整顿 清理整顿各类交易所

  据悉,在此轮交易所整顿工作部署中,证监会牵头召开的联席会议指出,部分地区盲目重复批设交易场所导致过多过滥,少数省市抢跑设立票据交易场所,部分股权交易场所违规上线私募债产生兑付风险。而在具体数量上,各省级人民政府要推动交易场所按类别有序整合,原则上一个类别一家,以保留必要规模,避免无序竞争。农村产权交易场所可按县域保留一家,商品类可按大类行业适当划分类别。违法违规问题严重或整改不力的交易场所,应予撤销关闭,缺乏产业背景和物流等配套措施、上线的交易品种与当地产业无关、没有现货基础和有效市场需求的商品类交易场所、应予撤销关闭。合法合规额同类别交易场所,应采取有效措施,于2018年3月前整合为一家交易场所。

  目前各地市正在制定相关的落地方案,总体方案上与国家保持同步,对违法违规行为严重的交易场所先行停止其业务,倒逼其退出市场。截止到目前,已经开展各类交易场所排查整治专项活动的省市有:青海省、内蒙古自治区、吉林省、深圳市(广东省)、大同市(山西省)、璧山区(重庆市)、上饶市(江西省)、云南省、贵港市(广西壮族自治区)、云南省、四川省、广东省、萍乡市(江西省)、江西省、黑龙江省、福建省、北京市、青岛市(山东省)、贵州省、湖南省、辽宁省、湖北省。

  确认退市的邮币卡交易所

2018年一省将保留一家交易所 不是转型就是退市

  整顿以来,各地交易所也进入了沉寂期,违法违规的交易所将自动淘汰,行业在大浪淘沙后将迎来一片净土,激励行业改革和创新,并不是要否定现货交易的发展,因为只有规范的市场,才能吸引更多资金进场,激发市场活力,让我们一起见证邮币卡的涅槃重生。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所