老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>文交所 > 最新资讯 > 正文

2017年315黑名单|央视315曝光企业名单出来了

2017-03-16 08:51:01 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
2017年315晚会曝光黑名单:2017年央视315晚会刚刚结束,涉及搜索、医疗、食品、跨境电商等领域,以下是央视315曝光企业及详情。...

  315央视黑名单曝光:2017年央视315晚会刚刚结束,涉及搜索、医疗、食品、跨境电商等领域,以下是央视315曝光企业及详情。

  1、互动百科:只要给钱,词条任意编写

  极澡5S、B365酵素、补肝素、神经酸、仙人鞭等各种有“神奇”功效的产品,描述极为夸张,有的产品一个月销售将近一万盒。

315央视黑名单

  “一所集医疗、预防、保健为一体的综合性医疗机构”,这是词条“陕西永寿邵小征中医门诊”的描述,但是实际上只是村里的一个卫生室,对负责人职业经历的相关描述也是虚假的。

315央视黑名单 315央视晚会 315企业黑名单

  原来,通过互动百科网站创建账号,可以自行创建词条,如果词条因“名称不符合规范”等因素被冻结,只要找互动百科业务人员付费后就能顺利创建。

  据亿邦动力网了解,互动百科原称互动维客,是由潘海东博士在2005年创建的商业中文百科网站,隶属于北京互动百科网络技术股份有限公司,2016年2月3日,互动百科在全国中小企业股份转让系统挂牌。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所