老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>文交所 > 最新资讯 > 正文

河北邮币卡最新进展:全国16省市投资者诉求

2017-02-09 08:52:55 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
河北邮币卡停牌事件最新消息:河北滨海邮币卡平台全国16省市投资者诉求。河北邮币卡元旦后突然停盘至今一月有余,很多普通投资人的帐户资金至今不能自由出金,...

  老钱庄2月9日讯

  河北滨海邮币卡平台全国16省市投资者诉求

河北邮币卡维权 河北邮币卡停牌 河北邮币卡维权最新消息

  导语:

  “河北滨海大宗商品交易中心”是河北省政府“批准保留”的邮币卡交易所,在未有真实公告的情况下,元旦后突然停盘至今一月有余,很多普通投资人的帐户资金至今不能自由出金,据了解这些投资人的钱有的是全家所有储蓄,有的是通过银行贷款而来,还有的是通过民间借高利贷短期周转,如今停盘冻结在交易平台的资金和持仓,已经导致很多人债台高筑,债主催债,银行还贷,已严重影响社会稳定。

  如果因为平台违规而“整顿”,不代表投资的老百姓也违规违法,他们没有义务和责任为违规者充当替罪羊。老百姓本来就亏损严重,仅存那点本金和市值,平台如再行扣押,恐意味着他们可能将倾家荡产,妻离子散,家破人亡。老百姓是无辜的,在合法的交易平台交易,合法纳税,相信河北政府不能对河北平台目前的长期停盘置之不理,至少对涉及数十万人的该事件舆情应立即举行新闻发布会公开回应大众的疑虑,这也是国务院有关舆情处置的基本要求。而如开盘,则应明确护盘措施,保证市值相对稳定,避免暴跌,并尽快确定开盘时间;如因平台涉及它案而久不能恢复开盘,请尽快让散户账户出金并对整个事件有个妥善的维稳措施。

  从浙江检方获悉,去年12月29日,金华市公安局统一指挥调度江南、金东、义乌、东阳、舟山普陀五地警方,共抓获河北平台的会员单位违法犯罪嫌疑人392人,后刑拘347人(义乌刑拘157人)。1月26日,批准逮捕120人(义乌批捕66人)。敢为天下先的义乌警方再立新功,打击邮币卡特大网络诈骗案的攻坚战终于完美收官,有力地打击了犯罪分子的嚣张气焰。

  官方表述为“我们要做的就是以法律之名为遭受损失的被害人讨回公道”,这是极好的!也是可喜可贺的,我们期盼这个“公道”是为所有那二个会员单位诈骗的投资人拿回经济损失!我们等待佳音等待那些投资者露出满意的微笑。不过有个重要细节浙江警方和检方目前没有透露,那就是他们办案时冻结了河北滨海邮币卡平台的帐户,客观导致了平台停盘至今,根据刑法有关规定,似只有河北平台涉嫌犯罪才能如此,那又为何不把该平台法人等“犯罪嫌疑人”一并抓获呢?

  1月11日上午“七分钟黑色出金事件”的背后究竟发生了什么?随即冻结后又解封的是否包括传闻中的那些“庄家”?谁应该为此担责?为何包括浙江警方和河北方面以及平台对此问题讳莫如深呢?广大投资者对此事件的真相是有法定的知情权的,这一点不用置疑!希望各方在“依法治国”的理念下尽快回应相关疑点,免得外界议论纷纷。

  以上是在河北平台开户的十六个省市投资人(部分)维权意见。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所