老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>文交所 > 最新资讯 > 正文

关于河北邮币卡停业整顿三十问答:何时能开盘?

2017-02-07 15:49:42 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
随着河北邮币卡发布内容从“系统升级”到“停盘自查整顿”后,停盘事件似乎便没有下文了。对于目前投资者们最关心的何时能出金,何时能开盘这两个问题各方都无法给出确切回应。...

  老钱庄2月7日讯 随着河北邮币卡发布内容从“系统升级”到“停盘自查整顿”后,停盘事件似乎便没有下文了。对于目前投资者们最关心的何时能出金,何时能开盘这两个问题各方都无法给出确切回应。

河北邮币卡会退市吗 河北邮币卡停业整顿 河北邮币卡最新消息

  日前有河北邮币卡某投资顾问声称将于年后正常开盘,资金方面不会有任何问题。而针对义乌刑侦被扣的服务器,该人士表示被扣的是地方会员单位的系统,并非河北总部。

  而根据此前爆出义乌刑侦调查河北邮币卡事件并一直跟进事件,与交易所保持对话的维权人士杨鸿昨日发布《河北滨海大宗市场邮币卡交易中心等邮币卡维权三十问答》:

  1,春节前能否开盘?

  答:今天中午最后消息,年前开盘赶不上了。

  2,为什么?

  答:综合警方介入和国家部委会议整顿要求等,需要面对大量工作。政府慎重考虑决定。

  3,以前平台为何说系统升级还那么久?

  答:你懂的。

  4,何时能开盘?

  答:河北方面确认春节后尽快完善护盘方案,然后开盘。

  5,有没有开盘时间表?

  答:官方没有明确说,但是杨鸿称节后如不尽早护盘开盘,他正月十五后将亲赴河北,直接介入。

  6,账户里资金和票是否安全?

  答:包括浙江警方和河北政府以及平台均确认个人账户里资金安全。货品也安全。

  7,河北平台会不会被定性诈骗?

  答:包括浙江警方在内,目前仅是对平台个别会员单位采取行动,认定涉嫌诈骗。目前,没有权威部门说平台是诈骗。

  8,平台如果被定性诈骗,我的资金有没有损失?

  答:假如平台被定性犯罪,投资人账户里的钱还是自己的,不会被损失充公。

  9,平台是否是黑平台?

  答:河北平台经过省政府批准保留。

  10,我的账户里的钱是我自己的,为何不给出金?

  答:目前平台整顿停盘,被要求停止任何人出金。等待调查结果。

  11,其实很容易判断谁是投资人谁是会员单位或庄家啊,为何迟迟不给我出金?

  答:事情需要人去做,决定要领导下。复杂形势下,没人愿意决定本来很简单的事。

  12,我账户有钱,要出金。

  答:等开盘后。

  13.我帐户里有票要交易。

  答:等开盘后。

  14,我账户里有钱有票,要出金交易。

  答:等开盘后。

  15,我账户里只有票,要交易又怕大盘下跌。

  答:开盘前必须做好护盘方案。

  16,我账户里没钱没票,以前损失怎么办?

  答:等开盘后,请平台敦促会员单位合规妥善处理。

  17,年前不开盘,不出金,没法过了。

  答:事已至此,活着就有希望,开盘后就有希望。

  18,我去平台闹闹,也许有用。

  答:沧州警方几天前把在平台维权要跳楼的二个女子行政拘留十天,称扰乱社会秩序。后告知其家人,再极端闹改刑事拘留。

  19,我被骗了,报警有没有用?

  答:可以报警,目前绝大多数警方没立案,原因多方面。

  20,报警是否可以拿回全部损失?

  答:警方负责抓犯罪分子,如果恰好犯罪分子被抓时口袋里的钱够补偿你的,那就幸运。

  21,报警后多久能拿到损失?

  答:没有规定要求警方必须多久破案,更没有规定警方必须保证拿回当事人的损失。具体可打110咨询。

  22,浙江警方抓了二个会员单位人,我能否请他也帮我?

  答:浙江警方仅对立案的号段侦查,别的会员单位无能为力。

  23,我电话问浙江警方办案情况?

  答:警官很忙,他们立案的号段数据已经导出,会联系那几个已经立案的号段每个当事人。不要打扰警官本就繁忙的工作。

  24,公安部会不会定性平台诈骗?

  答:平台是地方政府批准,全国一百多个平台,如果一律定性平台诈骗,几百万投资人利益和社会秩序因此打乱。个人认为公安部不会那么做。

  30,我们投资者怎么办?

  答:安心过年,年后准备等待开盘。开盘前参与交流护盘方案,派出代表。正月十五如未开盘,一起去河北。

  从各方面消息综合来看,河北方面确实有在积极处理停盘事件,只是目前公开渠道无法获悉自查进度、开盘时间、以及后续具体护盘方案,官方消息的闭塞令投资者加剧了担心。而我们也只能继续等待正月十五前官方是否有相关消息出炉。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所