老钱庄

全球指数

当前位置:首页>文交所 > 邮币卡资讯 > 正文

文交所整顿关闭有哪些?文交所清理整顿名单

2017-01-23 14:49:23 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
文交所整顿关闭有哪些?目前有好几家文交所暂停交易,其河北邮币卡发布公告自称“停业自查整顿”,紧接着九州邮币卡也发布公告称三个月内实现部分藏品回收并退市。...

  老钱庄邮币卡1月23日讯 文交所整顿关闭有哪些?目前有好几家文交所暂停交易,其河北邮币卡发布公告自称“停业自查整顿”,紧接着九州邮币卡也发布公告称三个月内实现部分藏品回收并退市。

文交所整顿关闭有哪些 文交所清理整顿名单 文交所整顿清理2017

  2017年清理整顿交易场所已是尘埃落定之事,将在上半年集中整治,力争到2017年6月30日基本解决交易场所存在的问题和风险。

  此次会议部署十分精细,前期对排查摸底已花费大量心思,从证券到期货,从现货白银、原油到邮币卡、珠宝、茶叶,从微盘到微交易,都做了全方位深入调研。纵观文交行业最近的大盘走势,龙头老大“南京”、“中南”、“南方”集体跳水,连之前支撑一部分投资者信念的“某模式”也沦为盘面重灾区。不仅如此,有些媒体过度解读清理会议内容,造成文交行业面临前所未有的严峻形势,圈内诚惶诚恐,部分文交情报局的粉丝前来留言给老钱庄:不知道路在何方??

  1月13日证监会召开相关会议,各地方交易所负责人,以及与之有股权或业务关系的新金融机构负责人等有出席。当晚爆出消息称,国家监管部门已经对交易所做出了监管政策:

  1、针对交易所必须解锁任何的藏品产生自由买卖;

  2、对于庄家上市一只藏品后进行正常交易产生下调,必须不能低于发行价;

  3、关停并转文交所名单出炉,2017年要整顿关闭的文交所名单:

  东北文交所、渤商文交所、河北文交所、海西文交所、安贵文交所、广州文交所、兰州文交所、南宁文交所、贵州文交所、西南文交所、华北文交所、永瑞文交所、中京文交所、新华文交所、阿商文交所、湖南文交所;

  宁夏文交所、吉宁文交所、大连文交所、中合文交所、北方文交所、九州文交所、黄河文交所、青岛文交所、黄海文交所、华银文交所、山西文交所、川商文交所、润通文交所、渤海文交所。

  2017年要整顿清理的文交所福丽特、金马甲、北文、北京新传德、阿凡提、汉唐、中艺、中文、广西、华中、华强、华艺、华人、华鼎、江苏、金陵、南昌、大连、华夏、华东、西安、沙丘、申江、天津、汉唐。其余的文交所全部要整改和重新审查,由国家有关部门统一监管。

  消息不可信!

  老钱庄点评:正值大家都在等待证监会交易所会议消息出来,当晚此条消息爆光让很多投资者都炸开了锅,甚至引起了部分投资者的恐慌。但通过仔细分析可以发现,这条消息并不可信。

  从消息源来讲,证监会官方以及相关媒体并没有发布相关消息,此消息主要通过群进行传播;从政策内容来看,不能锁仓那主力不是可以随意出货?不能跌破发行价那主力可以拉高砸盘,在发行价附近收集筹码玩高抛低吸?对于文交所整顿名单,开个会就能确定哪些文交所违规?

  由此来看,爆出的监管政策可谓存在诸多漏洞;从监管进度来看,清理整顿各类交易场所部级联席会议第三次会议透露,本轮集中清整工作将历时6个月,3月31日前各省级人民政府将向联席会议办公室报送中期工作进展情况,6月30日报送总结报告。

  目前第一阶段工作尚未完成,不大可能这么快得出结论出台政策,更何况是牵涉众多的清理整顿名单了?此消息对于制造者来说或代表了其对监管的看法,也有可能是故意制造恐慌。对此名单,已经有文交所发表声明称是恶意中伤。

分享到:
收藏:0