老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>文交所 > 最新资讯 > 正文

河北邮币卡停盘事件跟踪报道|最新消息及进展

2017-01-18 15:27:40 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄邮币卡1月18日讯 河北邮币卡从1月3日停盘至今已十多天了,官网虽然持续每日发布《关于“系统升级,暂停交易”的通知》、《河北滨海大宗商品交易市场服务有限公司致广大会员》两篇公告以稳定民心,然而投资者依然忧心忡忡。...

  老钱庄邮币卡1月18日讯 河北邮币卡从1月3日停盘至今已十多天了,官网虽然持续每日发布《关于“系统升级,暂停交易”的通知》、《河北滨海大宗商品交易市场服务有限公司致广大会员》两篇公告以稳定民心,然而投资者依然忧心忡忡。

  近日持续不断有投资者向老钱庄小编咨询河北邮币卡复盘进度与平台近况,大家普遍提到了关于浙江义乌警方对河北平台的抓捕行动,及近期相关的维权事宜。

  浙江义乌警方说

河北邮币卡停盘事件 河北邮币卡停盘最新进展 河北邮币卡停盘最新消息

  从维权人士杨鸿近日发表的关于河北邮币卡相关消息我们得知,1、浙江警方确实抓获了几个河北平台的会员单位三四百人涉嫌诈骗。但跟河北平台尚无关联。目前警方成立了指挥部,正在加快侦查力度,也会主动联系相关投资人,请大家不要再主动联系警方求证或追问进展影响警方办案效率。2,浙江警方确实冻结了河北平台的一些账户,所有投资人账户里的资金是安全的,不用担心。3,警方没有要求平台停业,至于平台升级等浙江警方不便发表看法。4,浙江警方目前请示上级定性邮币卡平台性质,结果仍在等待中。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所