老钱庄

全球指数

当前位置:首页>文交所 > 邮币卡资讯 > 正文

河北邮币卡停牌事件最新进展:警方跟河北矛盾公开化

2017-01-18 13:25:56 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
河北滨海大宗商品交易市场,又名河北邮币卡中心,自元旦起开始停盘,起初名义为收到黑客攻击,之后改为系统升级,一致到今日仍未开盘,坊间传言被浙江警方调查,未得官方文件证实。目前数万用户数亿资金在账户内无法转出,大量投资者开始各种方法维权,不管什么原因,用户账户内的资金是个人财产,河北邮币卡中心无权冻结。...

  老钱庄邮币卡1月18日讯 河北滨海大宗商品交易市场,又名河北邮币卡中心,自元旦起开始停盘,起初名义为收到黑客攻击,之后改为系统升级,一致到今日仍未开盘,坊间传言被浙江警方调查,未得官方文件证实。目前数万用户数亿资金在账户内无法转出,大量投资者开始各种方法维权,不管什么原因,用户账户内的资金是个人财产,河北邮币卡中心无权冻结。

  河北邮币卡停牌事件最新进展:浙江警方跟河北平台矛盾公开化。据悉,河北滨海邮币卡平台11日上午出现“黑色七分钟出金事件”引起社会广泛关注,部分人期间出金成功,很多投资者猜测是否平台配合庄家会员单位“出金”而引起“不公平”质疑。杨鸿等及时向有关部门和平台通报此事,希望公平公正对待此事。

河北邮币卡停牌事件 河北邮币卡暂停交易最新消息 河北邮币卡暂停交易的背后

  有关部门高度重视此事,随后对11日出金的所有当事人银行账户进行了冻结。13日上午起,有多个当事人联系杨鸿确认称“出金”的钱账户被冻结。有11日早出金的福建投资人电话杨鸿称当日她出金仅38元,账户后被查封,帐内数百万个人资金也被冻结不能使用。向银行质疑被告知警方接到协查通报要求配合冻结出金的账户。经查,很多出金当事人出金金额仅为数十元,但是因此整个账户被冻结引起争议,数十人向杨鸿控诉如何处理,杨鸿称警方一刀切冻结出金者账户本意是怀疑有庄家和会员单位借机出金影响公平而因通报出于谨慎紧急采取的措施,后期会认真核查出金的金额等分析其真实属性,真正投资人不会被冻结账户太久,稍安勿躁。

  杨鸿就此忧虑向有关部门反映,14日下午大多数出金的真正投资人账户已解封。目前,绝大多数投资人希望开盘少数人不希望开盘,杨鸿坦然未来的结果基本已知,无论开盘与否都会有人因损失而不满,希望冷静维权依法维权。至于账户里只有票没有金的,担心开盘大跌后票不值钱就对支持开盘正常出金的人百般咒骂,杨鸿称其自私无知且愚昧。

河北邮币卡停牌事件 河北邮币卡暂停交易最新消息 河北邮币卡暂停交易的背后

  15日上午,浙江义乌警方刑侦联系杨鸿,感谢杨鸿作为公众人物关注邮币卡投资事件,称自从杨鸿微博公布了义乌警方电话号码后,全国各地邮币卡投资者纷纷致电询问和报案,严重影响了他们正常工作,希望杨鸿通过微博呼吁如下几点浙江警方的态度:

  1,浙江警方确实抓获了河北平台的几个会员单位三四百人涉嫌诈骗。目前警方成立了指挥部,正在加班侦查,也会主动联系相关当事人,请大家不要主动联系警方求证或问进展。

  2,浙江警方确实冻结了河北平台账户,所有投资人账户里的资金是安全的,不用担心。

  3,警方没有要求平台停业,至于平台升级等浙江警方不便发表看法。

  4,浙江警方目前请求公安部定性邮币卡平台是否属于诈骗,结果仍在等待中。

  而15日中午,河北滨海邮币卡平台负责人对浙江警方办案等问题的回应是一、浙江警方那边只是(查办)会员单位的事与平台没有关系,他们在办案期间(公安部未定性前)冻结(平台)账户等存疑行为对于平台造成的严重影响,我们会通过法律手段维护平台合法权益。

  二、平台目前在等政府部门通知开盘时间。

  三、平台通过国家相关部门批复,合法合规,客户资金和货权均安全,请大家安心、放心。

  四、从真正维护个人利益角度考虑如果都去报案或封堵政府大门等恶意维权只会拖延开盘时间,影响十多万正常投资人权益。

  12日下午,杨鸿接受澎湃新闻等媒体采访邮币卡维权事件称目前河北平台停业没开盘,有几百个以前有损失的投资人找来请求维权,更多人因为担心资金安全希望尽快开盘好出金。真的开盘了,除非账户没有票只有资金的可以出金到银行账户,离开邮币卡,那些账户里只有票的,按照目前形势开盘如果持续大跌,票卖不出去,后面同样损失惨重,十多万投资人又可能要到处找寻帮忙维权,确实二难境地。

  究竟这个盘是开好还是不开好呢?杨鸿称希望河北省以及沧州政府政府高度重视这一可能影响社会和谐的群体事件,协调浙江警方尽快沟通如何保障正常投资人账户里资金安全和尽快开盘等普遍关注的问题。从他个人而言,希望平台顺利存在,能够日后协助敦促会员单位解决投资人确实因非正常导致的损失。浙江警方抓获会员单位因此冻结平台账户,是否严谨妥当,公安部应尽早介入或定性。如定性诈骗,自然所有账户将冻结由警方统一处理,如不是诈骗,河北方面应尽快通知开盘并责令平台加强对会员单位的实际监管并敦促会员单位对如确实存在的前期误导投资行为协调处理。而所有这一切,作为当事人的杨鸿称已经不可避免处于事件漩涡之中,将谨慎理性尽力维护所有投资者的利益,这也是和谐社会中武林人士和维权人士应该恪守的基本道义准则。

  目前每天跟杨鸿互动的数千邮币卡绝大多数投资人留言:希望尽快开盘,死也要死个明白。这是呼声,似也是冲锋号……据介绍,下周杨鸿应邀前往河北,调研沟通平台开盘等事宜。

分享到:
收藏:0