老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>文交所 > 最新资讯 > 正文

国务院认可邮币卡投资吗 全国只留下十家交易所是真的吗

2016-12-22 16:05:59 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄讯 国务院认可邮币卡投资吗?全国只留下十家交易所是真的吗?经过风雨飘摇的2016年,行业各方对自身发展充满了太多不确定性,颇有随着无奈后势行情发展沉睡之势,昨日,部分媒体发布了三则涉及监管事...

  老钱庄讯 国务院认可邮币卡投资吗?全国只留下十家交易所是真的吗?经过风雨飘摇的2016年,行业各方对自身发展充满了太多不确定性,颇有随着无奈后势行情发展“沉睡”之势,昨日,部分媒体发布了三则涉及监管事宜的重磅传言,一时间惊醒各方人士,奔走相告.....那么,邮币卡投资究竟有没有得到国家的认可吗呢?全国最后只有十家交易所是真的吗?

国务院认可邮币卡投资吗

  新闻背景

  消息一:国务院已下令(1)以后监管要证监会外事部负责;(2)加强监管,关停并转,最后可能只剩下数十家!监管方式效仿期货整治办法;(3)邮币卡多家涉嫌违规的交易所已被公安部立案。

  消息二:国务院认可邮币卡投资,全国最后留下的十家交易所中,南京和南方被点名留下。

  消息三:12月19日-20日,北京市金融工作局召开交易场所工作总结会议,有最新消息传出,现在北京金融局要把外地交易所驻京机构清理出去。-以上三则传言一经发布短时间内引起业内各方关注和热议。

  就消息内容而言,条条重磅、字字见血,哪一件拿出来都会引发行业震荡,鉴于对消息来源的可信度抱有支持或怀疑的态度,业内各方人士就此展开了讨论......

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所