老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>文交所 > 最新资讯 > 正文

秘密!南京圆顺合同曝光 原来圆顺是这样赚钱的

2016-12-16 10:54:19 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄邮币卡12月16日讯 继南京圆顺模式火爆之后,一些文交所跃跃欲试相继开始布局自己的圆顺模式,而大多数投资者云里雾里的仅知道圆顺涨起来很疯狂,对具体的细则并不清楚,所以笔者在上期内容《3分钟看懂南京圆顺模式》中较为详细全面的讲解了真实的圆顺模式。这期内容中笔者将再次深入挖掘,还原圆顺模式真正的盈利准则。...

  老钱庄邮币卡12月16日讯 继南京圆顺模式火爆之后,一些文交所跃跃欲试相继开始布局自己的圆顺模式,而大多数投资者云里雾里的仅知道圆顺涨起来很疯狂,对具体的细则并不清楚,所以钱庄小编在上期内容《3分钟看懂南京圆顺模式》中较为详细全面的讲解了真实的圆顺模式。这期内容中钱庄小编将再次深入挖掘,还原圆顺模式真正的盈利准则。

  现在看来,圆顺模式彻底抢走了南京其他主力的风光,所以南京圆顺外的主力基本上处于歇业不干活状态。具体原因无非是其他主力憎恨圆顺,埋怨它抢走了自己的客户,有些主力还出现恶意砸盘,所以南京大盘这一路的上涨充满了波折。

  回归最本质的问题,南京圆顺这么火,肯定是能带着名下会员赚钱的,不然也不可能这么惹火,也不会引起其他主力的眼红和嫉妒。那么南京圆顺具体是怎样带着会员赚取利润的呢?这就要从南京圆顺计划的合同说起,以下为完整版:

南京圆顺合同 南京圆顺怎么赚钱 圆顺模式赚钱内幕

南京圆顺合同 南京圆顺怎么赚钱 圆顺模式赚钱内幕

  投资者想要加入圆顺模式,必须要和圆顺(全称杭州圆顺资产管理有限公司)签订以上这份协议合同,后续才能加入团队。除了甲方(投资者)较为被动的协议要求外,这份协议还有几个重要的点值得关注:

  1.如果账户为盈利状态,账户中除去本金外盈利的部分,圆顺将按照46分的比例来分配。圆顺占6分,投资者占4分。

  2.如果账户出现亏损,投资者亏损的资金由圆顺来承担,圆顺需要将初始本金归还给投资者。

  3.盘面操作完全由乙方(圆顺)来执行,甲方(投资者)不得干预,否则被视为违约。

  关于第一点,圆顺的宣传中并没有提到,各种媒体解说中也没有爆出,盈利部分的资金并不是全部归投资者所有,投资者和圆顺公司是按比例分成的。意味着当藏品涨到300%时,投资者获得的是300当中的40%。

  对于第二点,投资者账户如果出现亏损,圆顺公司自己要掏腰包来弥补投资者账户亏损的部分。如果亏损的少,圆顺还能填补的起,若出现大跳水的巨额亏损,圆顺公司究竟有没有能力去弥补这么多投资人的空缺呢?

  第三点,从合同中也看到,圆顺藏品在3-6个月的期限内由圆顺公司完全代理操作,投资者是没有机会进行干预的。

  从南京圆顺的具体盈利模式来看,它属于保本分红型收益,但是大多数实行保本分红的一般是巨头企业,很多P2P公司也实行这种投资理财模式,由于公司底子不厚实,盈利破产跑路的不在少数。现在看圆顺公司(全称)杭州圆顺资产管理有限公司如果遇到严重的下跌行情时,是否真的有能力偿还投资者的本金也很让人担心。

  有没有能力偿还投资者本金最主要还是看圆顺公司的整体实力,截至目前,南京圆顺的实力还不得而知。为了查找关于它的一些基本信息,钱庄小编查阅了工商网信息。工商网显示,杭州圆顺资产管理有限公司成立于2014年,注册资金1000万元。主要经营项目是邮币卡、基金证券这些投资领域。从年限和资金来看,应该是一家比较成熟的中型投资公司。

  不过让人担心的是,圆顺占据着南京整个大盘67%的资金份额,目前操作着20多亿的资金,后续还要接连上票,一个注册资金1000万的公司玩转如此巨额资金,能否消化很让人担忧。且邮币卡只是它投资项目的其中一个分支。如果消化不良,遇上后期的下跌行情,恐怕也难以应付如此巨额“赔款”。

  另外杭州圆顺在16年7月份被列入了经营异常名录,理由是圆顺公司未按照政府规定的期限公示年度报告。按照政府规定,如果企业未按规定期限公示年度报告,该企业将在投融资、进出口、出入境、注册新公司、政府采购、工程招投标、国有土地出让、授予荣誉称号、安全许可、生产许可、从业任职资格和资质审核等方面依法予以限制或禁入。如果出现弄虚作假,情节严重的还会已发作出行政处罚。

南京圆顺合同 南京圆顺怎么赚钱 圆顺模式赚钱内幕

  目前来看,圆顺公司除了未按时向政府出示年度报告外,没有其他不良记录,说明资质尚可,至于内部结构钱庄小编也不得而知。为了向广大投资者还原最真实的南京圆顺模式,让投资者在投资时清楚明了,钱庄小编会尽最大努力,客观公正的还原较为火爆的模式。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所