老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>文交所 > 最新资讯 > 正文

最新邮币卡平台排名|邮币卡交易中心排行榜

2016-12-02 15:17:00 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
2016年最新邮币卡平台排名情况汇报,11月30日,是十一月份的最后一天,各大文交所在这一个月中的表现如何也有了一个比较全面的定论。近日,第43周邮币卡电子盘数据的周报公布,其中安贵文化艺术品交易平台以165.58亿元夺得榜首位置,老牌文交所南京、河北紧随其后。...

  老钱庄文交所12月02日讯 2016年最新邮币卡平台排名情况汇报,11月30日,是十一月份的最后一天,各大文交所在这一个月中的表现如何也有了一个比较全面的定论。近日,第43周邮币卡电子盘数据的周报公布,其中安贵文化艺术品交易平台以165.58亿元夺得榜首位置,老牌文交所南京、河北紧随其后。

交易所资金入流前十排行榜 交易所资金入流前十 安贵交易所

  在成交量方面,老牌文交所金马甲强势领先,文交新贵安贵则以9459.24万的成交量名列第二。不仅如此,安贵在本周的资金流入排名上也名列榜首,153.33亿元的好成绩让其他文交所望尘莫及。

交易所净额排名前十 文交所排名 文交所排行榜

  在过去的第43周时间里,安贵票证成交量名列前茅,成交金额、资金流入也是强势领先,交易所净额更是排名第二,着实令广大票证投资者拍手称好,相信通过安贵票证的实力加努力,一定能够创造出更加辉煌的战绩!

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所