老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>文交所 > 行情走势 > 正文

中艺文交所突然暴涨 背后真相没那么简单?

2016-11-21 11:21:06 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄文交所11月21日讯 上周四,盘面一直不温不火的中艺文交所突然爆发,昨日大涨4.93%,更重要的是盘面藏品全部上涨,在这之前中艺的盘面还是屡屡下跌状态,投资者早已抛弃中艺转战其他文交所。这次大幅度...

  老钱庄文交所11月21日讯 上周四,盘面一直不温不火的中艺文交所突然爆发,昨日大涨4.93%,更重要的是盘面藏品全部上涨,在这之前中艺的盘面还是屡屡下跌状态,投资者早已抛弃中艺转战其他文交所。这次大幅度上涨或许和传闻王国强回归中艺有着极大的关系。

  在今日笔者查看了中艺文交所的盘面,盘面经历了长期的空头行情后,现在中艺似乎已筑底短线,出现了难得的回暖迹象,盘面全面飘红。

中艺文交所 中艺文交所行情 中艺文交所行情走势

  中艺文交所近期盘面走势

  王国强对于中艺,就像南京的徐军,中南的汤一浒。王国强此次回归的传闻对于中艺来说可谓是雪中送炭,毕竟这段时间以来,鬼知道中艺经历了什么。从六月份以来就为了刺激盘面不停的发布从资金、经纪会员、持仓会员、配售到优化综合指数,为了提高交易,发布七大救市公告。

  这次中艺的大涨,都说是因为王国强回归的传闻而造成的,在笔者看来,并不尽然,虽说回归确实能够拉动盘面,但是全部藏品都上涨柳毅封涨停着实有点不切实际,解释不通,王国强确实厉害,但不至于可以直接把一个文交所的盘面都拉动起来。

  对此笔者有几点猜测:

  1、中艺盘面上涨或许跟王国强并没有太大关系,或许是因为11月5日中艺文交所展开了山西地区经纪会员座谈会,还有在这之前,10月17日的时候,中艺文交所在北京展开了全国经纪会员大会,因为会议之后,主力和投资人团结合作才拉动了一波行情。

中艺文交所 中艺文交所行情 中艺文交所行情走势

  2、中艺是否是展开了红盘计划,导致盘面上涨,毕竟现在已经处于年底,众多文交所都想为了盘面上涨而搞事情,中艺想要利用红盘计划拯救盘面也就是理所当然的事情。

  3、据传闻,中艺文交所前日制定的对不作为主力先警告后提货相关政策,昨日已开始执行,会长还对最近考核排名后六位的进行了约谈,表示如果继续不作为,会进行全面锁仓,如果还表现不好,可能部分品种会做提货处理。所以昨日中艺全盘上涨是否也和这个不作为主力采取的政策有关。

  所以,综上所述,中艺此次全盘大涨充满着不确定性,不能全部都说是因为传闻王国强的回归有关,背后原因也是千丝万缕,然而投资者最为关注的还是这次上涨之后,究竟盘面可以走多远,会不会也像之前七大救市公告之后并未达到救市效应,这次上涨到底是回光返照还是冲破黑暗,仍然需要观察。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所