老钱庄

全球指数

当前位置:首页>文交所 > 新手入门 > 正文

短线投资怎么玩?邮币卡电子盘短线操作技巧

2017-04-19 11:10:21 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
邮币卡投资入门,邮币卡市场相对股票来说已经是相当便利了,他可以采用T+0的方式来进行操作,你在抛去手续费之后,处于盈利状态的情况下,是完全可以进行平仓操作的。这样的话,对于投资者来说更容易盈利,下面小编和大家说说邮币卡电子盘短线操作要点。...

  邮币卡投资入门,邮币卡市场相对股票来说已经是相当便利了,他可以采用T+0的方式来进行操作,你在抛去手续费之后,处于盈利状态的情况下,是完全可以进行平仓操作的。这样的话,对于投资者来说更容易盈利,下面小编和大家说说邮币卡电子盘短线操作要点。

短线投资 邮币卡投资技巧 邮币卡投资分析

  邮币卡投资入门,邮币卡投资技巧有哪些,邮币卡短线投资技巧

  一、敏锐捕捉盘面短期热点。

  有时少数个票不屈从于大盘走势而呈现短期利好行情,带动整个板块,该类票种就是短线操作的最好选择。

  二、龙头票的挑选。

  在热门板块中挑选个票时,一定参与走势较强的龙头票,而不选择参与补涨或跟风的个票。

  三、通过K线图进行分析

  从技术上分析,超短线选票必须是5日线向上且有一定斜率的才考虑。买入的时机是在中长阳线放量创新高后,无量回抽5日线企稳的时候。但有的时候遇到连续放量暴涨的个票,尤其是低位放量,次日量比放大数倍的可以追涨进场。

  四、设置止盈止损点位。

  超短线操作最重要的是设定止损点,一旦失利就止损出局,切勿迷恋。

  超短线要设立止盈点,即有3%或5%的利润就出局,积少可以成多。如果红色的k线在你眼里变成了无限延长,这时恰恰是你最需要出局的时候。

  五、及时平仓出局。

  当个票涨势一旦逆转就出局,跌破5日线或票价小于前两天(2日均线走平)或前三天(三日均线走平)的收盘价时就应离场。

  选择快进快出的方式,一涨就卖,一跌就买,即使被套也要遵循铁律将藏品卖出,快进却长期被套是短线投资大忌。

  六、上涨时加码,下跌时减磅。

  想在短线投资中获利,藏品价格处于上涨趋势时候应买入更多,这样才有可能短时间内获得更多利润;然而,如果藏品价格一旦下跌,即要马上减仓,免得蒙受损失。敢于追涨停,如同徒手攀岩,需要胆略和冒险精神的。

  邮币卡投资本身是一个低门槛的投资项目,您可以在操作邮币卡时及时进行调整,可控性还是比较高的。相对来说,采用短线操作,追涨杀跌,盈利几率也会有所增加,当然前提是邮币卡电子盘短线操作要点是要知道的。

分享到:
收藏:0