老钱庄

全球指数

当前位置:首页>文交所 > 新手入门 > 正文

从雄安概念股走势看一看邮币卡散户投资“良机”

2017-04-17 09:28:11 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
一篇关于雄安概念股行情走势的文章,通过概念股行情吸筹、拉高、派发三个阶段的基本走势解读雄安概念股行情。日光之下无新事,对于邮币卡电子盘品种走势亦是如此,若投资人能够吃透品种走势的三个阶段,便可抓住更为有利的介入时机。...

  今日,笔者看到了老端(端宏斌)写的一篇关于雄安概念股行情走势的文章,通过概念股行情吸筹、拉高、派发三个阶段的基本走势解读雄安概念股行情。日光之下无新事,对于邮币卡电子盘品种走势亦是如此,若投资人能够吃透品种走势的三个阶段,便可抓住更为有利的介入时机。

blob.png

  1,吸筹。这个阶段是悄悄地进村,打枪的不要。慢慢地吸货,不能让别人知道,时不时还要打压洗盘,把那些意志不坚定的人给洗出去,这样将来拉升的时候会比较费力。洗盘之后,就剩下“一小撮”打死都不卖的人了,接下来拉升就很容易了。

  2,拉高。主力吸筹吸得差不多了,配合消息面的利好,就可以开始拉升了。为了吸引市场投资人的关注,这种拉升通常都很火爆,要么是连续大阳线,要么干脆连续一字涨停。

  3,派发。吸筹和拉高阶段都属于播种,派发才是收获。此前你拥有的只是账面盈利,派发阶段才是落袋为安。

  有意思的是,散户通常在吸筹和拉高阶段都非常小心谨慎,到了派发阶段反而开始大胆了。他的想法是,该品种都从最高位回调了25%了,应该安全了吧?你这么想,正是主力喜欢的,你要是不这么想,他能出货给谁?

  这也就是为什么很多投资人都遇到这样的问题:本来只是想炒短线,结果生生炒成了长线。在拉升后期或者派发阶段介入后,品种开启连续阴跌,散户却抱着侥幸的期望心态,认为手里的筹码已经跌到低了,一定会很快涨起来。有些投资人被套之后还不断补仓,结果拉升阶段全部错过,派发阶段全程在场。笔者也曾经吃过这样的亏,因为位置不同导致心态不同,这就是为什么股市会有这样一种说法:向上炒两周,向下炒两年。

  所以,对于股票和电子盘投资来说,吸筹和拉高阶段都是很安全的,最危险的是派发阶段。主力出货的时候,散户一定要注意规避,在其吸筹拉升的时候再进入。

  针对现在邮币卡电子盘行情。对于相当部分盘面品种已经跌到不忍直视的地步,市场人气低迷,部分投资人信心流失严重,挑战和大机遇并存。在此阶段,对行业抱有信心的投资人,可选择规范、实力强硬的交易平台进行潜伏。因为行业行进的下一阶段,不是吸筹便会是拉升。

分享到:
收藏:0

市场资讯