老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>文交所 > 头条 > 正文

”北文+贵州平台“并入北文中心实物收藏品交易平台

2017-07-20 10:45:11 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
为促进“北文中心实物收藏品交易平台”与“北文+贵州文旅资源交易平台”健康发展,统一交易系统和交易规则以推进平台规范化,通过整合优势资源、形成规模效应等方式提高交易效率,进而优化平台服务并提升广大交易会员的交易体验,现决定将“北文+贵州平台”并入“北文平台”的交易系统运行,系统迁移于2017年7月19日正式开始。...

  老钱庄7月20日讯 为促进“北文中心实物收藏品交易平台”与“北文+贵州文旅资源交易平台”健康发展,统一交易系统和交易规则以推进平台规范化,通过整合优势资源、形成规模效应等方式提高交易效率,进而优化平台服务并提升广大交易会员的交易体验,现决定将“北文+贵州平台”并入“北文平台”的交易系统运行,系统迁移于2017年7月19日正式开始。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所