老钱庄

全球指数

当前位置:首页>文交所 > 头条 > 正文

湖南华艺停盘整顿 湖南省内文交所现状大盘点

2017-06-28 11:09:24 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
昨日,湖南华艺文化艺术品交易有限公司(以下简称湖南华艺)发出了一则关于进一步贯彻“回头看”监管要求,落实相关整改工作的公告,公告称依据湖南省清整办的督导意见,为进一步贯彻清理整顿“回头看”的监管要求,中心自2017年6月28日起暂停全部文化类商品交易,原有文化类商品交易系统将进行改造、升级,经测试、验收合格后,根据安排恢复交易,并公布相应的交易规则与制度。...

  老钱庄6月28日讯 昨日,湖南华艺文化艺术品交易有限公司(以下简称湖南华艺)发出了一则关于进一步贯彻“回头看”监管要求,落实相关整改工作的公告,公告称依据湖南省清整办的督导意见,为进一步贯彻清理整顿“回头看”的监管要求,中心自2017年6月28日起暂停全部文化类商品交易,原有文化类商品交易系统将进行改造、升级,经测试、验收合格后,根据安排恢复交易,并公布相应的交易规则与制度。

湖南华艺停盘整顿 湖南华艺 文交所清理整顿最新消息

  湖南华艺于于2017年4月1日起执行隔日流转组权持有模式(即“T+1”),此前华艺线上一共有邮币卡、文玩、茶叶、酒类、珠宝五大板块,后来统一调整为“文化类商品”板块。4月17日,湖南华艺上线华艺电商平台新系统,新的系统采取现货实物挂牌方式进行实名自主协商交易,即使有一些小的调整,但湖南华艺仍然上了湖南省金融办的风险提示名单。受湖南省监管政策要求,目前湖南省内的文交所基本全部停盘。

  湖南文交所

  6月21日湖南文交所发布了关于严格遵循“回头看”监管要求,开展整改规范工作的停牌公告,自2017年6月22日起暂停全部商品交易。

  湖南华强文化艺术品交易中心

  湖南华强于6月9日发布《停牌公告》,宣布从6月13日起全部藏品暂停交易,待新交易系统验收合格后,根据安排恢复交易,同时公布调整后的业务规则及相关制度。

  湖南阿凡商品现货交易中心

  湖南阿商所于5月30日发布《关于交易平台系统优化的公告》,宣布从5月31日起停盘进行优化调整,验收合格后再复牌,湖南阿商所曾于2月20日实行T+5交易模式。

  中南邮票交易中心

  6月9日,中南发布了关于严格遵循“回头看”监管要求开展整改规范工作的停牌公告,中心自6月13日暂停全部藏品交易,经清理整顿验收通过后,根据安排恢复交易。

  湖南联合商品交易市场

  湖南联合商品交易市场邮币卡交易中心6月8日发布《关于藏品退市的公告》,宣布从6月16日后停止交易,6月19日起所有藏品提货退市,湖南联合曾于5月15日实行T+5交易模式。

  湖南久丰国际文化艺术品交易中心

  湖南久丰6月9日发布了《关于停盘整改落实”回头看“监管要求的公告》,宣布从6月13日起暂停交易,待验收通过后再根据安排恢复交易。

  湖南湘商收藏品交易中心

  湖南湘商收藏品交易中心6月5日发布《关于藏品终止交易的通知》,宣布从6月14日闭市后终止所有藏品挂牌交易并交收提货。湘商收藏品曾于5月22日调整交易模式为T+5。

  湖南省内的文交所基本上已经全部调整了,交易场所清理整顿“回头看”工作也即将落下帷幕,大浪淘沙后,行业必将留下一片净土,文交所也会迎来的一波新的行情。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所