老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>文交所 > 头条 > 正文

传闻南京将要实施T+1模式 江苏省开启全面整顿!

2017-06-20 10:08:33 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
这段时间以来清理整顿进程已经接近尾声,三南中的中南和南方已经相继发布公告进行停牌,称接受清理整顿检查,但是根据多省份的消息来看,执行“T+5”仿佛已经变成了必须的命令,那么,三南中南京文交所的命运如何,是否会面临停牌整改,还未知,就在南方宣布停牌之际,就有传闻一份文件,文件上面说同意某文交所进行“T+1”整改,虽然发布文件的人把交易所进行了马赛克,但...

  老钱庄6月20日讯 这段时间以来清理整顿进程已经接近尾声,三南中的中南和南方已经相继发布公告进行停牌,称接受清理整顿检查,但是根据多省份的消息来看,执行“T+5”仿佛已经变成了必须的命令,那么,三南中南京文交所的命运如何,是否会面临停牌整改,还未知,就在南方宣布停牌之际,就有传闻一份文件,文件上面说同意某文交所进行“T+1”整改,虽然发布文件的人把交易所进行了马赛克,但是部分投资者还是猜测上面的所说的钱币邮票交易中心就是南京文交所。

南京文交所 南京南京文交所最新消息 南京T+1模式

  相传南京要做“T+1”已经有一段历史了,刚开始清理整顿的时候,就有传闻过一段时间,但是也只是传闻,并没有实际的内容发布出来,这份流传文件虽然不能确定其真假性,但是作为三南现在唯一还没有进行如何行动的文交所,这份文件仿佛又具有可信度,现在不少投资者紧盯南京文交所动向,将南京文交所是否实行T+5视作行业交易模式的最后定音。现在的传闻着实震惊了投资者。

南京文交所 南京南京文交所最新消息 南京T+1模式

  在之前的时候,就有投资者爆料称,南京文交所领导人之一的王福斌在某T+5讨论群内发布消息称,南京文交所将会在6月30日之前顺利通过验收,同时保持现有的T+0交易模式不变。此消息一出,立刻在群内引发强烈反响,但是现在又传出了“T+1”的消息,究竟孰真孰假,已经难以分辨,这段时间南京的盘面也是时好时坏,多数投资者还是选择了离场进行观察。

  六月中旬的时候,江苏公布了涉及违规企业名单,并没有看到南京文交所的名字,引起了投资者的讨论,所以多数投资者还是相信了南京不会更改交易模式的传闻,“魔都”和“帝都”都已经不通程度的进行交易所的整改清理,湖南省方面整顿也接近尾声,现在江苏又开启清理整顿,并且江苏省和北京都有开通清理整顿意见通道,鼓励投资者们发表对于清理整顿的意见,在这样的格局下面,江苏省最后清理整顿的力度如何,是否和其他省份一样,明确规定使用“T+5”模式还不清楚,现在所有的目光也已经聚集在江苏这边,主要这是看看南京文交所最后的结果如何。

  无论这份网传的文件真假如何,大家更关注的还是到底会不会全面“T+5”模式,邮币卡行业未来的走势如何,现在距离结束也就10天左右的时间,那么这些交易所的未来如何,还需要投资者们继续等待,笔者也会持续更进。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所