老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>文交所 > 头条 > 正文

叫停交易所名单2017|中南文交所全部藏品暂停交易!

2017-06-13 10:51:23 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
清理整顿的这段时间以来,多数交易所暂停交易或者更改交易模式等层出不穷,但是最引起投资者疯狂讨论的是中南邮币卡发布公告暂停藏品交易,称严格遵循“回头看”监管要求,此公告一出,投资者们纷纷展开讨论,三南之一的中南已经暂停交易了,其他两家交易所的未来如何,是否也会暂停交易,据网传,南方文交所在试验新交易系统,近期将上线,虽然不知道具体缘由,但是中南明...

  老钱庄6月13日讯 清理整顿的这段时间以来,多数交易所暂停交易或者更改交易模式等层出不穷,但是最引起投资者疯狂讨论的是中南邮币卡发布公告暂停藏品交易,称严格遵循“回头看”监管要求,此公告一出,投资者们纷纷展开讨论,三南之一的中南已经暂停交易了,其他两家交易所的未来如何,是否也会暂停交易,据网传,南方文交所在试验新交易系统,近期将上线,虽然不知道具体缘由,但是中南明日开始暂停交易已经是板上钉钉的事情,那么现在湖南省交易所现状如何,跟着笔者的步伐一看究竟。

叫停交易所名单2017 近期暂停交易的交易所名单 中南文交所

  首当其冲的是湖南文交所,在6月9日的时候发布了系统升级的公告,但是只是暂停交易,目前已经恢复交易。然后是湖南久丰国际艺术品交易中心6月9日发布停盘整改,从6月13日起暂停交易,与中南邮币卡一样,待验收通过后在恢复交易。还有湖南阿凡商品也在5月底的时候宣布停盘进行优化调整,值得注意的是,湖南阿凡之前实行过T+5模式,但是还是进行停盘整理。

叫停交易所名单2017 近期暂停交易的交易所名单 中南文交所

  除了上述的交易所之外,还有湖南华强艺术品交易中心也发布了停盘公告,湖南华强属于大贺旗下,同属于大贺旗下的南京暂时还没有任何影响,除了笔者所写的这几家交易所之外,湖南省其他交易所也进行了停盘或者升级交易系统等方式,早在之前的时候,湖南省金融办就公布了湖南省部分交易场所风险企业提示的公告,并发布了涉嫌违规企业名单,现在来看,在名单上的交易所绝大部分已经进行了停盘处理,接受监管整改。

叫停交易所名单2017

  当时名单发布的时候引起行业的一阵恐慌,因为中南文交所也在名单之内,但是现在来看,无论是哪一家交易所都需要进行大大小小的整改,前段时间,北京市内的交易所已经进行大规模的整改行动,现在湖南也开始行动,其他省份据目前来看,也正在进行清理整顿行动,现在距离月底也只有半个月的时间,到最后的时段还会有哪些交易所进行调整,还需要继续观察。

  对于整改后的结果,笔者认为整改交易模式可能会是重点,虽然上周北京进行对于清理整顿各类交易场所回头看”网上建议征集渠道,虽然不知道是否可以带来转机,从目前的状况来看,很大程度上会改为“T+5”模式,那么究竟最后如何收场,风迹网笔者也会持续更进,为投资者们带来最新消息。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所