老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>文交所 > 头条 > 正文

中南邮票交易中心6月13号起全部藏品暂停交易

2017-06-12 09:48:17 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
为贯彻落实清理整顿各类交易场所部级联席会议办公室“回头看”的整改要求,按照湖南省清整办的督导意见,本中心经研究决定,特将相关事宜公告如下...

  关于严格遵循“回头看”监管要求开展整改规范工作的停牌公告!

  为贯彻落实清理整顿各类交易场所部级联席会议办公室“回头看”的整改要求,按照湖南省清整办的督导意见,本中心经研究决定,特将相关事宜公告如下:

  1、为配合相关监管部门对交易类场所的验收工作,避免市场价格异常波动,自2017年6月13日(星期二)起,本中心暂停全部藏品交易。

  2、本中心将修订相关规则和制度,经清理整顿验收通过后,根据安排恢复交易,具体交易时间另行公告。

  3、暂停交易期间,投资人会员出金、实物提货可正常开展,本中心客服正常服务(客服电话:4008593788)。

  4、本中心相关信息权威发布渠道仅限中心官网、微信公众号、微博。

  请广大会员及时关注本中心相关公告,做好合理安排。

  湖南省中南邮票交易中心有限公司

  二〇一七年六月九日

中南邮票交易中心 中南邮票 中南邮票暂停交易

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所