老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>文交所 > 头条 > 正文

又一家华夏文交所停盘整顿!交易所宣布退出邮币卡名单

2017-05-12 09:35:51 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
近段时间以来,多家交易所发布退出邮币卡电子盘交易,如中文两岸、吉商藏品中心、汉可达、广东文交所等,据一些已知的数据来看,正在准备做退市的交易所超过了15家,在6月份之前还会有交易所宣布退出邮币卡。近日,华夏文交所就发布关于邮币卡藏品停牌整改的公告,将会在5月15日之前全部邮币卡藏品暂停交易。...

  近段时间以来,多家交易所发布退出邮币卡电子盘交易,如中文两岸、吉商藏品中心、汉可达、广东文交所等,据一些已知的数据来看,正在准备做退市的交易所超过了15家,在6月份之前还会有交易所宣布退出邮币卡。近日,华夏文交所就发布关于邮币卡藏品停牌整改的公告,将会在5月15日之前全部邮币卡藏品暂停交易。

华夏文交所停盘整顿 华夏文交所 退市交易所名单

  根据公告内容,华夏文交所称依据国家《清理整顿各类交易场所部际联席会议第三次会议纪要》(清整联办【2017】30号)和《关于做好清理整顿各类交易场所“回头看”前期阶段有关工作的通知》(清整联办【2017】31号)的文件精神,响应配合整改要求,所以才进行全部邮币卡藏品暂停交易,公告中只有提到了邮币卡藏品暂停交易时间,并没有提到任何关于恢复交易的时间信息,引起投资者的不满。

华夏文交所停盘整顿 华夏文交所 退市交易所名单

华夏文交所大盘走势

  虽然盘面下跌是行业现在较为普遍的现象,但是华夏文交所综合指数的下跌状况也是令人咋舌,在年初的时候收盘价还是在8871.95,但是今日(5月11日)只有1289.11,现在停掉邮币卡藏品板块其实并不能挽救现在的盘面,除了邮币卡板块之外,其他板块的状况也是不容乐观。

  华夏文交所发布邮币卡藏品停牌整改引起了投资者的不满,纷纷表示众多藏品已经跌破发行价,现在直接停止交易,还有退市的打算,这是对投资者的不负责任。有些投资者还说,退市本来是一个优胜劣汰的方式,但是放在个别交易所就变成了变相圈钱,还可以逃避监管,整顿就变成了避风港。如果投资者怀疑一些交易所进行违规操作,想要用退市一走了之,可以要求公安部门介入。

  行业开始监管至今,并不是行业模式有问题,而是一些违法违规交易所的存在,清理整顿必要性不言而喻,行业现在需要正视发展现状,做好基本功,稳定推动行业发展,那么行情将会在不久的将来来临。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所