老钱庄

全球指数

当前位置:首页>文交所 > 头条 > 正文

瑞福祥发布公告称取消周六交易 背后原因大剖析

2017-04-21 09:26:31 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
昨日,陕西瑞福祥文化艺术收藏品中心发出了一则调整交易时间的通知,称为回复诸多代理商和交易者的反馈意见,自4月21日起,将取消周六开市交易。...

  老钱庄4月21日讯 昨日,陕西瑞福祥文化艺术收藏品中心发出了一则调整交易时间的通知,称为回复诸多代理商和交易者的反馈意见,自4月21日起,将取消周六开市交易。

瑞福祥 瑞福祥取消周六交易 瑞福祥为什么取消周六交易

  自整顿以来,汉唐艺交所、四川川商商品交易中心、华北文化商品交易中心都曾先后发公告取消周六交易。九州邮币卡早在去年的12月15日就宣布了取消周六交易,称是应广大经纪商、交易商要求,与瑞福祥的取消理由如出一辙。众所周知,业内大多数的邮币卡交易平台交易时间都是周一到周六每周6天的交易日,更多的交易天数,更多的交易时间不仅给交易平台带来了大量的交易手续费收入,也给予了投资者更多的投资机会,那么瑞福祥为何要取消周六交易呢?

  一、与行情有关

  自3月3日开盘以来,瑞福祥盘面就出现了持续性的暴跌,而在第一次停盘之前瑞福祥就曾发生过出金困难的情况,且目前瑞福祥已经开始对交易活跃度低的藏品开始实施退市。

  二、是否面临转型

  瑞福祥今年与中大(延安)交易中心推出新平台:中大商品交易中心,中大商品交易中心是现货发售平台,未来不会涉及邮币卡,瑞福祥的工作人员曾明确表示,投资者手中如若有大量现货,可以去瑞福祥交易平台置换现货商品(如珠宝类),再去中大商品交易中心去托管交易,交易所之间的密切合作不禁让人觉得有面临转型的趋势

  三、陕西证监局发布邮币卡交易风险提示

  日前陕西证监局发布邮币卡交易风险提示,提示称近期不断有投资者咨询和反映,被诱骗参与邮币卡交易,损失惨重,因此陕西证监局郑重提醒:投资者应参与合法证券期货投资,远离违规交易,保护自身财产安全。

  随着监管步伐的加快,交易所也在不断的摸索、创新,周六交易取消或许是变相的停盘整理,好的平台也并不会因此而减少交易热情,笔者希望各大取消周六交易的文交所,能够拿出更好的盘面来应对投资者,这才是投资者最为关心的。

分享到:
收藏:0