老钱庄

全球指数

当前位置:首页>文交所 > 头条 > 正文

交易惨淡!疯狂出货!九州邮币卡在为退市做准备?

2017-04-21 09:23:24 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄4月21日讯 前期,因为九州邮币卡与交易会员之间的矛盾,在整个行业闹得沸沸扬扬,九州邮币卡抓羊毛党事件、九州会员维权事件,甚至还上演了会员集体跳楼事件(当然没有真的这样去做),总之,九州与交易...

  老钱庄4月21日讯 前期,因为九州邮币卡与交易会员之间的矛盾,在整个行业闹得沸沸扬扬,九州邮币卡抓羊毛党事件、九州会员维权事件,甚至还上演了会员集体跳楼事件(当然没有真的这样去做),总之,九州与交易会员的矛盾到了炽热阶段。

退市 九州邮币卡退市

  因为此前九州邮币卡接连出现了数起交易会员维权事件,在不到一年的时间内,导致九州邮币卡公众形象一落千丈。在2017年到来之际,因为国家对金融监管政策的收紧,一些文交所向外界宣布退市,还有一些文交所的步伐能看出有准备退市的迹象,在这种大环境下,很多人推测九州邮币卡面不久后也会走上退市的道路。真的是那么回事吗?来跟久酒一起看下仅一年九州邮币卡的一些大的方针,推断它是否真的再为退市做准备:

  2016年12月15日,九州邮币卡取消周六交易机制,并且与平安银行(行情 研报)、平安易宝以及民生银行(行情 研报)的签约和出入金时间都取消了周六出入金;

  2017年4月7日,九州宣布与部分经纪商合作期限已届满,将与部分经纪商解除合作关系;

  2017年4月11日,九州邮币卡对10个线上藏品实现退市,退市藏品占盘面藏品的约7%,另外此段时间九州的藏品退市较为频繁;

  此外九州的工商网名称已被修改,从青岛九州商品现货交易中心有限公司青岛邮币卡分公司变更为青岛九州商品现货交易中心有限公司市南分公司。

交易惨淡!疯狂出货!九州邮币卡在为退市做准备?

九州邮币卡工商信息被修改

  以上是九州邮币卡官方一些影响较大的公告,除却以上,九州邮币卡的盘面上几乎无人交易,盘面上162个藏品,近一半停盘交易,所有的交易额只维持在600万左右,只剩下庄家在玩耍,着实让人着急。

交易惨淡!疯狂出货!九州邮币卡在为退市做准备?

  出了这么多负面新闻后,便于大银行终止了交易合作,取消了周六机制,藏品也频繁的退市,或许九州真的再为退市做准备。不止是九州,其他一些交易所,包括南商所这样规模较大的文交所正在通过实行T+5交易机制、取消周六交易机制、停盘自查、行业转板等手段走在退市的路上。

  预计截至到2017年,文交所数量会比之前有所减少,留下一些资质完善、规模较大、实力较厚实的文交所。

分享到:
收藏:0