老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>文交所 > 头条 > 正文

重磅消息来袭!据传南京文交所已经通过所有审查

2017-03-15 09:02:10 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
重磅消息来袭,据传南京文交所已经通过所有的审查了,大贺集团很快就会公布这个消息了。昨天小编还在想,今年的315晚会对邮币卡行业会有什么样的影响,邮币卡行业前景会如何?交易所都会被取缔掉吗?那么邮币收藏市场要回归以往?...

  据传南京文交所已经通过所有审查

  重磅消息来袭,据传南京文交所已经通过所有的审查了,大贺集团很快就会公布这个消息了。昨天小编还在想,今年的315晚会对邮币卡行业会有什么样的影响,邮币卡行业前景会如何?交易所都会被取缔掉吗?那么邮币收藏市场要回归以往?

南京文交所最新消息 大贺集团消息 清理整顿最新进展

  空穴来风未必无因

南京文交所最新消息 大贺集团消息 清理整顿最新进展

  其实想想邮币卡行业也是不可能全部推到的。邮币卡交易所的产生,是依据收藏市场的需求而产生的,早年收藏市场流通不变,鉴定不易,然后不断的演变成现在的邮币卡行业,如果说取缔了所有的交易所,收藏市场不就是走回头路吗?

  虽然道理是这样没错,邮币卡交易所不可能一锅端,但肯定会取缔关闭大部分的交易所,违规违纪的必然逃脱不了这个命运。继之前南京文交所和中南文交所合并消息传出,小编就有想法,南京文交所通过清理整顿应该是十拿九稳的事。

  钱邮行业必将重现风采

  大贺集团收购南京很大一部分原因就是看中了南京的资质,作为全国第一家交易所,发展至今必然有其值得肯定的地方,大贺敢于在监管时期收购南京,本身就说明南京没有什么问题,加之清理整顿时期所带来的负面影响以及时间跨度之长,如若此时不能起到稳定军心的作用,那么只会失去众多投资者,而投资者作为整个行业的血液,失去了投资者,行业谈何发展!

  因此,小编觉得这则消息的真实性还是有一部分可以相信的,先确定一部分合法合规的下发证书,给予行业稳定,在对剩下的交易所抓紧清理整顿,这就好比改革开放初期时的中国,先确立沿海城市发展,已点带面,以面带线,最后在6月30日前,争取将所有的清理整顿工作解决掉。毕竟长时间的清理整顿会使得原本好的行业出现过多的不确定因素。

  从2016年末至今,清理整顿已过去将近半年的时间,之前央行多次下发文件通知各大商业银行,第三方支付机构不在给违法违规交易所提供支付业务、3.15之前将会停止“微盘”类交易支付结算业务、更是确定了6月30日之前如果还没有通过审批报备的交易所,将会予以关停。基于以上的文件,小编认为待到一切企稳,钱邮行业必将重现原本的风采!

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所