老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>文交所 > 头条 > 正文

金马甲邮币交易平台与《北京邮声》达成战略合作

2016-12-22 16:29:10 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄2016年12月19日,邮币集藏业知名媒体《北京邮声》负责人、主编袁巨贤一行来到金马甲交易平台(以下简称“金马甲”)进行参观考察。双方就邮票、钱币等文化艺术品电子化交易的发展前景、政策动向等内容进行了深入的探讨交流,并达成强烈共识。...

  老钱庄2016年12月19日,邮币集藏业知名媒体《北京邮声》负责人、主编袁巨贤一行来到金马甲交易平台(以下简称“金马甲”)进行参观考察。双方就邮票、钱币等文化艺术品电子化交易的发展前景、政策动向等内容进行了深入的探讨交流,并达成强烈共识。基于对金马甲运营理念及发展前景的认可,双方决定建立战略合作关系,未来双方将在品牌宣传、市场拓展等方面优势互补、紧密合作,共同推动邮币卡行业平稳健康发展!

金马甲邮币交易平台 北京邮声 金马甲 金马甲邮币卡

  左起:《北京邮声》负责人袁巨贤、金马甲邮币交易平台董事长孟剑伟

  金马甲邮币交易平台是由北京产权交易所牵头,共青团中央直属、中国大型国有企业中青旅(行情 研报)入股进驻,联合北京黄金交易中心等全国33家省级产权交易机构共同投资设立的国有控股的金融创新平台,并早在2013年就通过了清理整顿各类交易场所部际联席会议的检查验收。成立三年以来,金马甲一直坚持合规合法运营,交易量长期稳居行业第一,且保持着零投诉零维权的记录。接下来金马甲将更加注重宣传推广工作,将协同更多媒体宣传普及邮币卡收藏、投资知识,让更多的人了解邮币卡集藏业,了解邮币卡收藏投资价值,了解金马甲,促进邮币卡实物的流通,使整个行业健康稳健发展,使钱邮线上投资走进千家万户。

金马甲邮币交易平台 北京邮声 金马甲 金马甲邮币卡

  《北京邮声》

  《北京邮声》是中国邮币集藏领域最具权威性的报刊之一,每月发行一期,内容涵盖了行情综述、邮市趣闻、市场研究、藏品赏析以及热点藏品的征售价等,丰富详实且具有权威性。负责人袁巨贤具有数十年邮币集藏及销售经验,善于价值投资、捕捉邮市黑马,对于中国邮市的发展历程及精品藏品如数家珍,撰写的一系列文章对于邮市集藏爱好者具有极高的引领指导作用,是蜚声全国邮市的先驱邮商。

  《北京邮声》不仅深受中国大陆广大收藏爱好者的欢迎,在港澳台,以及马来西亚、日本及美国等地的华人聚居区也有极大的影响力。可以说,凡有华人邮商处,皆有《北京邮声》。

  作为资深邮市行家,袁巨贤主编认为,当前国家大力扶持文化产业发展,鼓励创新,邮币卡电子盘的“互联网+文化+金融”属性符合时代的发展需要。短短两三年时间,行业涌现出一百多家交易平台,充分说明了邮币卡电子盘的生命力。邮币卡电子盘的前景是光明的,但不容忽视的是,当前有不少资质不全的平台抱着捞快钱的心态“浑水摸鱼”,不少平台爆出维权事件,最近央视对邮币卡行业的报道其实已体现出了政府的监管意图。一个平台要想长久健康发展,必须坚守合规、合法运营这一底线,不赚不该赚的钱。

  袁巨贤主编表示,此次与金马甲战略合作,看中的就是金马甲资质过硬,运作规范,诚信透明。在当前情况下,金马甲能实现零投诉、零维权实属难得,充分证明了金马甲是以做事业的心态在运营这个平台。随着行业走向规范,像金马甲这样合规诚信的平台将会获得更大的发展。

  最后,结合其纵横邮市数十年的经验,袁主编认为,邮币卡行业经历长时间的调整后,不少品种已极具投资价值。投资者当前可选择合规的平台,低估的品种,提前布局。

  金马甲邮币交易平台此次与《北京邮声》达成战略合作协议,是互联网新兴邮币交易平台与邮市权威媒体的强强联合。未来,金马甲邮币交易平台将借助《北京邮声》向全球华人邮币爱好者传播互联网文化金融行业的行情资讯,让更多的人了解并参与到邮币卡互联网平台交易中来。《北京邮声》也将借此次合作,为全球华人邮币爱好者创造更多了解和把握财富的机会,把更多的合规平台介绍给邮币爱好者,让读者避开投资陷阱。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所