老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>文交所 > 头条 > 正文

“互联网+珠宝” 安贵宝玉石交易版块正式上线

2016-11-29 09:16:22 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄文交所11月28日讯 上周,安贵文化艺术品线上交易平台宣布:安贵珠宝交易版块正式上线。  安贵携手中国最大的珠宝代理中心——南京龙蟠国际珠宝共创宝玉石线上交易版块,将线下珠宝玉石搬到线上平台...

  老钱庄文交所11月28日讯 上周,安贵文化艺术品线上交易平台宣布:安贵珠宝交易版块正式上线。

宝玉石交易版块 安贵宝玉石交易版块 安贵珠宝交易版块

  安贵携手中国最大的珠宝代理中心——南京龙蟠国际珠宝共创宝玉石线上交易版块,将线下珠宝玉石搬到线上平台进行交易,弥补了线下珠宝玉石交易市场地区限制等先天不足,减少交易成本,也极大扩展了投资人群和交易方式,同时也解决了交易难、存管难、鉴定难等问题,开启珠宝玉石交易市场的新篇章。

  近年来,随着受众市场的不断扩大,珠宝玉石的价值越来越被人们所接受。然而线下零售市场受电商等冲击竞争日趋激烈,行业正面临线下客流下滑、客户转化困难、库存高、营销引流质量低等困境。安贵趁此提出“互联网+珠宝”的线上交易模式,为珠宝玉石行业迎来了转机。

  安贵目前拥有邮票交易与票证交易,也是最早提出夜盘模式和首日不设涨跌幅的交易所,不知道此次珠宝版块具体会以何种形式定价与交易,我们将拭目以待。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所