老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>文交所 > 申购托管 > 正文

鑫弱产权交易中心《AS1782萤石矿》产权认购公告

2017-05-04 10:08:43 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
最新文交所新品上市申购公告:关于《AS1782萤石矿》产权挂牌于鑫弱产权交易中心进行认购交易的公示...

  安顺萤石矿AS1782矿产产权即将于5月8日打新认购

鑫弱产权交易中心 《AS1782萤石矿》 AS1782萤石矿产权认购公示

  关于《AS1782萤石矿》产权

  挂牌于鑫弱产权交易中心进行认购交易的公示

  萤石,又称氟石,是工业上氟元素的主要来源,是世界上20几种重要的非金属矿物原料之一,近年来,随着萤石矿的不断开采和广泛运用(特别是在国防以及尖端科技上),萤石矿的产量和储备快速下降,2014年,国家正式将萤石矿列为禁止出口及不在审批开采的战略储备资源上来,因此,宁城安顺萤石矿的开采价值就更加的尤为珍贵。

  在这种情况下,鑫弱产权审时度势,通过为期半年的考察探明,通过专家研究论证,在风控、法务等多部门的密切配合下,终于与宁城县安顺萤石矿矿产持有方达成一致,将该企业旗下安顺萤石矿矿产产权的百分之三十挂牌于鑫弱产权交易中心进行认购交易,鑫弱产权将按照既定的运营规则注入资金实现线上线下双线同步开盘;每月分红、无条件增值回购的安顺萤石矿矿产(简称:AS1782)继原定方针对外公开抢购现将相关情况公示说明如下:

  鑫弱产权交易中心用户朋友们:

  鑫弱产权交易中心(以下简称:本中心)通过为期6个月的考察探明,在风控、法务、市场等多部门的研究论证下,本公司通过与内蒙古宁城县安顺萤石矿(简称:AS1782)矿产产权持有企业达成一致、同意将该企业旗下萤石矿矿产(简称:AS1782)产权的45%质押于鑫弱国际贸易(上海)有限公司,并将质押股份45%其中的30%用于挂牌于鑫弱国际贸易(上海)有限公司旗下交易平台:鑫弱产权交易中心进行认购发售,认购发售结束后择机开盘进行线上电子盘交易、分红。现将该产权相关详情通知公布如下:

  一、产权挂牌信息列表

鑫弱产权交易中心 《AS1782萤石矿》 AS1782萤石矿产权认购公示

  二、分红说明

  该产权在鑫弱产权交易中心发行认购结束后择机开盘,线上开盘时间和线下开采作业同步进行,开盘后按照每月开采工期(20天)+结算期(10天)=30天分红一次,分红收益=月(20天)开采产值×结算期实时价格,每月定期分红时间点,会以现金方式发放至分红当日持有该产权的用户账户中。

  三、回购说明

  用户持有该产权,若不选择以大盘交易的方式清仓或者减持,可选择拨打400-860-9339转0提交回购申请,中心在24小时内进行该账户的回购申请处理,回购审核完毕后会以认购价+月分红累计的回购价格对该账户申请回购产权进行质换,最后以现金方式发放至该用户(备注:回购产权平台会进行销毁处理,销毁产权所得的后续分红归属于鑫弱产权交易中心)。

  四、赎回说明

  该产权挂牌时效期结束前3个月,鑫弱产权交易中心会汇同投资监管委员会,综合发行价格+分红累计收益进行产权强制赎回。

  五、认购时间

  2017年5月8日至5月17日期间,每天上午10:00分认购开启、平台会按照每天释放15万股的形式分批发放。

  六、认购方式及限购说明

  本中心发行认购的产权均采取上限(每个用户当天认购量不能超过5000股)、下限(每个用户总认购量不得低于1股)的方式实行限购,在5月8日-5月17日期间,每天上午10:00时开启认购后,采取先到先得的方式进行抢购发行,平台不配售,每天释放15万股,分十天发行完毕。

  七、认购流程

  1、开户:新用户请使用360浏览器,调至极速模式,输入鑫弱产权交易中心唯一官网后,按提示流程进行注册,注册完毕后点击财务中心,在基本设置选项点击安全中心对右侧个人信息进行绑定完善,谷歌验证可忽略,而后进入账户管理,点击人民币提现进行个人银行卡绑定,银行卡户名须和平台实名认证的姓名匹配。

  2、入金:完成账户资料完善和银行卡绑定后,用户点击财务中心中人民币充值选项,输入充值金额,点击确认充值,然后选择支付宝或者银行卡转账的方式向网站上面显示的支付宝企业用户账号或者银行卡对公账号进行手动或者网银转账(转账一定要加上网页默认的后面小数点金额)完成手动转账后点击下一步,然后按照流程操作,周六周日到账时间为24小时,支付宝不受时间限制,中心在收到汇款后进行到账审核,用户可刷新网站在财务中心查看充值是否到账。若长时间未到账可拨打400-860-9339进行咨询。

  3、认购:用户在注册入金后,在平台规定的打新时间里可进行自由抢购活动,具体操作方式如下:点击官网认购栏目,在开始认购项目后输入认购产权数量,点击认购,显示成功后刷新财务中心进行查看,若财务中心显示该产权到账,人民币相应扣除,该次抢购则为成功。

  八、中心声明

  1、投资人在注册时认真阅读本中心《鑫弱产权交易中心投资人会员交易风险提示书》,注册后请熟悉本中心交易网站相关流程,确保完全清楚相关功能后在进行入金操作。

  2、请不要对不了解的项目进行操作投资,交易有风险入市需谨慎。

  3、近期有许多不法人员通过官方群私聊或者打电话的形式向本中心会员介绍新项目,请会员朋友们不要轻信传言,防止上当受骗。

  九、客服电话

  电话:400-860-9339

  客服QQ群:584592019*542751676* 365836940

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所