老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>文交所 > 申购托管 > 正文

南京文交所《建国钞百连》出库公告的解读

2016-12-07 09:40:26 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄文交所12月07日讯 12月6日晚,南京发布了一则关于建国钞百连出库的公告,本来品种出库公告很正常,其他文交所也经常出现品种接近现货价或者低于现货价出库的现象,但是本次的出库里面却有两条值得投资会员都关注的信息,那就是备注的第三和第四点。...

  老钱庄文交所12月07日讯 12月6日晚,南京发布了一则关于建国钞百连出库的公告,本来品种出库公告很正常,其他文交所也经常出现品种接近现货价或者低于现货价出库的现象,但是本次的出库里面却有两条值得投资会员都关注的信息,那就是备注的第三和第四点。

《建国钞百连》 南京文交所 南京文交所出库公告

  本次出库的品种可以申请再入库,再入库的数量必须小于或者等于本次提货数量,而且只能托管到相应的出库账号,但是再入库的品种却加了锁定条件,必须线上价格达到承诺价格才能解锁。其他品种如果想价格承诺,处理方案同建国钞百连一样。

  这其实可以看出,不管提货的品种后期是不是会申请再入库,如此大的提货量,使得该品种库存量减少,主力后期运作将更容易起大行情。从今天建国钞百连放量大涨8个多点和最近动作频频就可以看出,公告虽然还没出来,但是得到消息的会员已经开始关注,今晚公告一刺激,估计明日开始关注的会员将更多。如果提货的品种万一哪一天主力申请再入库,那么其中的利润将非常可观,所以不管怎样,此则公告对于建国钞百连来说确实是一大利好。

  无独有偶,5月30号停牌的三版三冠两角券从明日开始恢复交易。看似没有关联的两则公告,其实细看却有千丝万缕的关系。这两则公告都是钱币板块的公告,钱币板块两大利好公告同时出现,正是目前南京管理层对整个钱币板块的看重,而且三版三冠贰角复牌公告也从侧面预示着钱币板块利空出尽,苦尽甘来。如果钱币板块就此开启一轮行情,那么低价的无油一分和53年2分将是最大的潜力股,从去年南京5月大行情就可以看出,不管是封片还是钱币,真正行情来临,涨的最快的一定是低价品种,比如封片的亚洲杯,天津建城,钱币的世博流通币,都是典型的代表。短中长线资金都可以配置一些低价53年2分和无油壹分,万一哪一天行情爆发,这两个最受大资金,机构和游资亲睐的低价品种不暴涨都难!!!

  目前,南京大盘在整个行业萎靡的寒冬,犹如冬天里的一把火,温暖了会员们心,在缩普、封片大涨的同时,希望今晚的利好公告能带来钱币板块的行情,在前期邮票板块充分轮动的时候钱币板块也借势轮动起来,从而让整个南京行情真正的红红火火!

  东方红

  二0一六年十二月六日晚

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所