老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>文交所 > 独家新闻 > 正文

5月5日河北邮币卡新动态|江南杨鸿维权最新进展

2017-05-05 09:25:38 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
河北邮币卡新动态,4月28日,江南杨鸿更新了微博,称根据目前河北邮币卡的情况,51节假日后,将推动兼并河北邮币卡并尽快护盘开盘计划,还称目前有多家上市公司愿意参股。...

  老钱庄5月5日讯 河北邮币卡新动态,4月28日,江南杨鸿更新了微博,称根据目前河北邮币卡的情况,51节假日后,将推动兼并河北邮币卡并尽快护盘开盘计划,还称目前有多家上市公司愿意参股。

河北邮币卡新动态 河北邮币卡 江南杨鸿维权

  江南杨鸿微博原文:

  #杨鸿维权# 特别声明:有关@河北滨海大宗市场邮币卡交易中心停盘事件,鉴于公安部四个月里未对平台予以违法的定性、鉴于河北省政府2013年对该平台明确予以保留、鉴于中国证监会回应仍支持金融创新,对邮币卡行业发展不会一刀切、鉴于国家信访局等明确发文严令禁止涉及滨海邮币卡平台投资人越级赴京上访、鉴于河北警方对围堵政府和平台影响办公秩序者坚决拘留、鉴于浙江警方等最新回复目前已仅对滨海邮币卡平台涉违法会员单位查处而不涉及平台、鉴于部际会议明确“谁审批,谁负责”、鉴于绝大多数投资人共同心愿、鉴于河北沧州市政府明确希望、鉴于滨海平台原运营团队一致认同、如今本人开始正式启动推动兼并@河北滨海大宗市场邮币卡交易中心 尽快护盘开盘计划!目前已经有多家国企和香港上市公司愿意参与组团对接河北政府沟通完成该计划。北上日期定于五一假日后。计划中将提请当地政府为稳妥发展战略而适当参股新的平台,设立开盘前由政府、新平台方以及投资人代表组成的工作小组,考虑多方位护盘方案维护投资人权益和后市之稳定。等等。特此告知,安民告示。

  点评:目前河北邮币卡新动态只有这条消息,对于之前介入调查的河北沧州并未更新清理整顿小组的进展情况,河北邮币卡官网还是发布停业整顿进展情况的通知。对于何时复牌只能靠江南杨鸿微博的这一小道消息了,小编也联系过知情人士,但是几乎都是让小编等官网通知,有些则有些危言耸听了。对于河北邮币卡将被上市公司收购等消息,皆来源于小道消息,真实性还有待考察。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所