老钱庄

全球指数

当前位置:首页>文交所 > 独家新闻 > 正文

爆料|各交易所仓库大比拼!某交易所海量图片大曝光!

2017-04-21 09:42:40 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
邮币卡电子盘的仓库一直是个挺神秘的地方,许多交易所放着上千亿的市值的藏品,那么今天跟着爆料君一起走进邮币卡电子盘仓库,让我们看看这些年陪我们追涨杀跌的藏品都还安好吗?...

  老钱庄独家新闻4月21日讯 国内文交所的仓库一般分为三大类:

爆料

  第一类是租借仓库,这类在文交行业占的比重最大,毕竟邮币卡藏品对保存环境有一定的要求,必须在防潮、恒温恒湿、气体喷淋等,所以在全国能满足这些要求的仓库并不多,更别说交易所的办公楼里。所以选择租借适合的仓库是邮币卡交易所的主要选择。

  第二类是自建仓库,自建仓库的成本非常高,对于交易所来说,很少会选择这个方案,因为自建仓库要花费大量的场地,且场地也是要高配置,甚至还要考虑将来的提货问题,提货问题牵涉到交通便利问题,所以自建仓库肯定不能放置在交通不便的偏远地区。

  这也许是硬件和资金上的问题,更重要的一点是现在有很多邮币卡交易所是冲着赚一票就走的态度去运营公司的,那么他们肯定不愿意花费那么多资金在自建仓库上。

  综合那么多因素,能自建仓库确实是件不容易的事,最起码可以说明两点,自建仓库的交易所资金雄厚,而且有长远发展战略规划。

  第三类就是根本没仓库,这种事情很多发生在小所。它们虚报库存量,亦或者盘面藏品根本没有,直接取消托管环节,这样的通常会在盘面库存量中暴露出来。

  仔细观察,你会察觉虚假盘面的藏品库存量多数都是整数,但是庆幸的是,这样没有敬畏之心的交易所将在这次清理整顿中统统灭亡。

  邮币卡电子盘的仓库一直是个挺神秘的地方,许多交易所放着上千亿的市值的藏品,那么今天跟着爆料君一起走进邮币卡电子盘仓库,让我们看看这些年陪我们追涨杀跌的藏品都还安好吗?

  北京金马甲

爆料

 南京文交所

爆料

  中南邮票

爆料

  南方文交所

爆料

  北交福丽特

爆料

  安贵票证

爆料

 渤商邮币卡交易中心

爆料

  以上交易所的仓库个别已开展过对外公开活动,2017年3月18日,金马甲邮币交易平台邀请媒体、投资人参与交易平台开展的“库房开放日”活动。

  金马甲库房内装有世界领先的恒温恒湿仪器,无死角的监控探头和自动感应消防器材,安防设施多管齐下,保证了库内藏品的万无一失。库房中专业化、智能化的仓储设施,以及严格的安检和风险把控,体现出交易平台在藏品保管、存储方面给予的极大重视及做出的巨大努力。

  总体来说,敢于对外开外的文交所都是硬气的,也是有长远发展规划的。

  金属质感分割线

  除此之外,上面最让人震撼的是渤商邮币卡交易中心的仓库,他们斥资四个亿买楼,以重金4000万打造高逼格现代化仓库,近千平大仓库恒温恒湿,现代化气体灭火设备为仓库藏品提供了基础保障。

爆料

  材质硬朗的可移动密集柜为未来线上线下全流通做好准备,大门采用银行金库大门标准,20公分厚度的大门震撼人心。

爆料

  摄像头360度无死角,且APP可 24小时在线监控,让投资者可以随时观看到自己的藏品。

爆料

  全国首家展示型仓库,三面防弹玻璃更是惊讶到了爆料君,据悉,渤商所暂时未公开参观仓库活动,也是符合渤商所一贯低调的作风,未来希望渤商所能开放仓库给媒体和投资人进行参观,让圈内人更近的接触到国内一流的邮币卡仓储。

分享到:
收藏:0