老钱庄

全球指数

当前位置:首页>文交所 > 独家新闻 > 正文

又一家交易所被停?平安易宝暂停湖南阿凡出金服务

2017-04-21 09:07:36 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
4月18日,湖南阿凡商品现货交易中心发布了关于平安易宝暂停出金的紧急通知。公告称,交易中心将对平安易宝功能进行优化,平安易宝出金功能暂时受到影响无法使用。调试工作将尽快完成,出金功能预计于下周恢复使用,具体时间另行通知。...

  老钱庄4月21日讯 4月18日,湖南阿凡商品现货交易中心发布了关于平安易宝暂停出金的紧急通知。公告称,交易中心将对平安易宝功能进行优化,平安易宝出金功能暂时受到影响无法使用。调试工作将尽快完成,出金功能预计于下周恢复使用,具体时间另行通知。

湖南阿凡 湖南阿凡现货 湖南阿凡现货交易中心

  随着4月10日银监会《关于银行业风险防控工作的指导意见》的出台,整个银行业内部发生了大的震荡,银行业对风险管控愈加严厉。现阶段国家层面的金融风险把控不仅仅针对银行业内部管理,对于交易场所的资金结算业务同样趋严趋紧。

  此前曾有媒体报道,6月30日前仍未整改规范的交易场所,将予以撤销关闭,商业银行和第三方支付机构将停止提供支付结算等金融服务。临近630时间截点,已经有越来越多的银行出于监管目的,停止为不合规平台提供出入金服务。此次平安易宝暂停湖南阿凡出金服务,不排除与此次清理整顿“回头看”有关。投资者一定要注意投资风险,多关注最新清整动向。

分享到:
收藏:0