老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>文交所 > 独家新闻 > 正文

最新消息!河北邮币卡停业整顿内幕浮出水面

2017-02-24 15:46:12 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
2月24日最新消息:河北邮币卡发布停业自查整顿公告引起轩然大波,整顿背后的内幕是怎样的呢?...

  2月24日最新消息:河北邮币卡发布停业自查整顿公告引起轩然大波,整顿背后的内幕是怎样的呢?

河北邮币卡停业整顿 河北邮币卡最新消息 河北邮币卡整顿

  有人说,河北邮币卡陷整顿风波背后有着不可告人的秘密,又有人说河北邮币卡藐视游戏规则,还有人直接声称自己被骗······言论此起彼伏,对于同一件事情,你总能听到不同的声音,然而真相究竟是什么?

  近日,沧州警方以扰乱公共秩序拘留了河北石家庄籍的成某某,河南信阳籍的王某某,据悉两人曾在河北邮币卡交易中心滋事,并散布不实谣言,为保证社会治安的稳定以及交易平台的有序发展,河北邮币卡不得不拿起有力武器,保护平台自身和投资人的安全与利益。对于这种莫须有的造谣行为,相关负责人表示,绝不姑息。

  笔者认为,若真的存在上述网友所说的诈骗、藐视行业游戏规则等行为,那么,扰乱社会公共秩序罪名又从何而来?显然真相已经明了。

  2月13日河北邮币卡再次发布关于“停业整顿进展情况”的通知,再度引发业内外人士的关注。

  通知中表示,河北邮币卡已经成立整顿工作小组,全面协调公司各职能部门展开停业整顿工作;制定现货托管发售交易系统合规整改的初步方案;自查整顿期间,会员可随时通过登录交易客户端查询所属交易账户内的资金,持仓情况及资金所在银行等相关信息;再次声明所有会员交易账户内的资金,货权等资产全部安全,关于停业整顿期间的进展情况,会随时通过官网进行公示。

  相关机构领导人表示,河北邮币卡此举正是积极响应部级联席会议第三次会议指示精神的表现,全面保障广大会员的合法权益,不存在外界所说的损害投资者利益行为,希望广大投资者莫要轻信谣言,坚持自己对投资方面的判断和选择。

  与此同时,有关人员表示,现状已经十分明朗。当务之急投资者更要坚持自己的立场,不要轻易被不实谣言煽动,提高警惕性,避免被卷入恶意维权组织,酿成不必要的损失。法律是公正的,政府是公平的,相信政府部门及平台正在积极努力加快整顿进程,相信不久河北邮币卡就会以全新的面貌展现在广大投资者面前, 重新复盘继续为广大投资者服务。

  新兴产业的发展必然会伴随着新问题的产生,2017年,国家进一步提出要加强邮币卡行业监管行为措施。国务院也多次在工作会议中指出,要把邮币卡监管政策放在战略发展的重要位置,保证邮币卡电子盘市场健康有序发展。此次河北邮币卡率先执行由证监会牵头多部门协商的《国务院关于清理整顿各类交易场所切实防范金融风险的决定》,为邮币卡电子盘的发展开了一个好头。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所