老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>文交所 > 独家新闻 > 正文

东北大宗邮币卡出事了! 又是经纪商涉嫌欺诈?

2017-02-17 11:08:49 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
近段时间,邮币卡逐渐迎来复苏,众多邮币卡文交所盘面也呈现出蓬勃向上之势,之前不断曝出的有关于经纪商负面维权也似乎被人们逐渐淡忘,然而在今天小编又看到有媒体曝出东北大宗某经纪商涉嫌诈骗的新闻,却再一次将经纪商违规操作,欺诈投资者这一现象摆在了人们眼前。...

  2月17日独家新闻 近段时间,邮币卡逐渐迎来复苏,众多邮币卡文交所盘面也呈现出蓬勃向上之势,之前不断曝出的有关于经纪商负面维权也似乎被人们逐渐淡忘,然而在今天小编又看到有媒体曝出东北大宗某经纪商涉嫌诈骗的新闻,却再一次将经纪商违规操作,欺诈投资者这一现象摆在了人们眼前。

东北大宗商品交易 东北大宗商品邮币卡 东北大宗商品骗局

  事件经过

  据了解此次事件是因为有东北大宗某经纪商所谓的分析师前期称某藏品利润达到20%—30%,鼓动投资者买入,并在大半个多月的时间内多次指导其加金,而投资者在买入85000元左右的藏品之后,该藏品却出现瞬间跌停的情况,以至于投资者手中的藏品无法卖出亏损5万元之多。而投资者再联系之前所谓的分析师时,发行分析师电话一直处于关机,QQ联系后称是手机被小偷投资导致近半月无法联系。

  投资者在意识到受骗之后向东北大宗进行了投诉,经协调东北大宗赔付亏损的百分之五十,投资者签订协议销户,但此后却以各种理由让投资者等待,直到下你砸赔偿事宜仍然没有落实。

  看完整个事件之后,是否发现还是熟悉的味道,还是熟悉的套路,就是不知道为什么去年已经接连曝出经纪商诈骗时间,还是会有投资者相信呢?难道“天上掉馅饼”这样的好处真的无法拒绝吗?

  违规经纪商已成邮币卡毒瘤?

  其实去年九州邮币卡和河北邮币卡接连发生负面维权新闻,其源头就是因为名下经纪商涉嫌诈骗导致的,而河北邮币卡名下经纪商更是因为涉嫌诈骗被警方逮捕,一时之间经纪商似乎已经成为了邮币卡行业的毒瘤,引发人们的关注。而之后虽然也有邮币卡交易所发布公告称砍掉名下的违规经纪商,南京文交所也在年初发布2017年最新经纪商管理办法,提高经纪商团队的质量,但之后有关经纪商的消息就开始越来越少,也似乎被人们淡忘。

  直到此次东北大宗再次曝出经纪商问题,相信经纪商问题又会再次摆到邮币卡交易所和投资者的面前,邮币卡小编认为,如今邮币卡行业正面对清理整顿的压力,而邮币卡交易所想要在清理整顿中更好的发展,对于名下经纪商的改革也是非常必要的,如果无法妥善解决这个问题,也势必会影响到邮币卡行业的健康化发展之路。

  投资者如何避免被骗?

  其实此类诈骗,都是一些非常明显的套路了,投资者想要避免上当受骗,除了不能相信一些所谓的“馅饼”之外,还要多关注一些行业内的新闻,加强警惕性。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所