老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>文交所 > 独家新闻 > 正文

猛料!杨鸿河北邮币卡维权事件内幕矛盾曝光

2017-02-10 15:08:25 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
2月10日杨鸿河北邮币卡维权事件最新进展:网络曝光杨鸿及其注册成立的江苏三雄公关策划有限公司歪曲事实、误导天下百姓,理应受到惩罚。...

  2月10日杨鸿河北邮币卡维权事件最新进展:

河北邮币卡维权事件 河北邮币卡最新消息 河北邮币卡停牌最新消息

  网友曝光杨鸿及其注册成立的江苏三雄公关策划有限公司歪曲事实、误导天下百姓,理应受到惩罚:

  1、破坏浙江警方办案。浙江抓捕河北邮币卡骗子后,杨鸿买通腾讯封了受害者4、5个维权群,并删了受害者的百度帖吧、天涯论坛、微博等,严重阻碍了浙江警方和受害人对接。在浙江警察抓了河北邮币卡涉嫌诈骗代理商之后,河北平台、代理商官商勾结利益集团勾结杨鸿一伙大举公关,给媒体和贪官送票,如果不开盘就是废纸,如果开盘他们手中票就是几百万几千万。杨鸿一伙建立QQ群,微信群,微博,否定浙江警方办案的成绩,暗示报案立案抓捕无用。诱骗受害者前往河北邮币卡平台总部及省政府实地维权,煽动不懂司法程序的受害者要求政府允许平台开盘继续诈骗无辜百姓,杨鸿为涉嫌诈骗的平台维稳,为贪官维稳,扰乱社会秩序,为平台化解危机,与民公安办案对抗。

  2、鼓吹报案立案无用论,攻击并且起诉带领受害者依法立案走正常司法程序铲除全国性诈骗的带头人总舵主杨灏涵,恶意举报多个受害者自建的主张报案立案的维权群,阻碍受害者报案立案,骗取受害者的信任将诈骗变为民事纠纷,收费代表受害者同平台协商,为平台会员诈骗消灭证据,全国受害者成了别 有用心之人的炮灰和生财工具,阻碍受害者走正常司法途经的权利,引诱受害者走上了私了的歪路,使得平台和涉嫌诈骗代理商得以持续性的诈骗全国老百姓。

  3、12月29日杨鸿在浙江警方抓捕骗子当日成立了江苏三雄公关策划有限公司,江西经视记者刘忠尤帮助其微博认证,杨鸿注册资金1000万,蹊跷的是为什么选在浙江警方抓捕时间成立公司?杨鸿到底和平台有怎样的利益关系,需要警方查证。

  4、杨鸿一伙是大批拥有成本为零的销售票和配票人的利益代言人,这批身份不明的配售票拥有者就是官商勾结的利益共同体,就是操控诈骗涨跌的幕后庄家。从杨鸿身上可以查出背后指使他出头的贪腐保护伞!

  5、杨鸿不是受害者当人,没有资格代表我们这些受害者,杨鸿不是浙江警方人员没有资格代表浙江警方对外发布消息。我们不是投资亏损,是被河北滨海邮币卡平台及代理商等联合诈骗了,我们受害者都不同意开盘,要让警察抓捕骗子,返还我们的血汗钱。

  6.如果以杨鸿为首的利益集团煽动受害人要求交易所开盘的计谋得逞,这样结果就是封存的客户的钱被一扫而光。拿钱逃走的是骗子,普通客户是逃不出来的,因为整个盘面都被骗子操控着,所以希望公安部阻止河北邮币中心复盘。必须查清客户所有情况,封存客户的所有资金,先把客户帐户里存放的现金,还给每一位客户,再把每一位客户的票,按封盘时的价格全部变现,归还给每一位客户,再把每一位客户被骗的本金全部清算清楚,谁瓜分了客户的本金,谁承担赔偿责任。只有保证客户的利益不受到更严重的伤害,河北邮币卡交易中心才有资格恢复交易系统,重新认证每一位注册客户,每家代理商是否能继续参与河北邮币卡交易?把我们投入的每一分钱如数归还,先销户结案。再追究经营方的违法犯罪。依法处置,还老百姓一个公道。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所