老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>文交所 > 独家新闻 > 正文

吉商藏品中心欺骗投资者高位接盘 所购藏品一路暴跌

2017-02-07 16:21:30 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄讯:在股票市场摸爬滚打了几年的的李先生,不仅收获了不少盈利,对投资也有了一番自己的心得体会,但李先生并未接触其他类型的投资渠道。直到有一天,他看到了一条关于邮币卡的推广信息。  李先生的...

  老钱庄讯:在股票市场摸爬滚打了几年的的李先生,不仅收获了不少盈利,对投资也有了一番自己的心得体会,但李先生并未接触其他类型的投资渠道。直到有一天,他看到了一条关于邮币卡的推广信息。

吉商藏品中心诈骗 吉商藏品公司骗局 吉商藏品中心血本无归

  李先生的历史成交单:花29万购入481枚金铜佛造像

  2016年11月底,他误打误撞进了51vv视频社区的一个直播间。直播间老师提到目前是邮票牛市,宣称邮票有5倍到10倍的收益,金铜佛造像即将开启第五大行情,比第三大行情的13个涨停还可观,至少将迎来15个涨停。

  一开始李先生没打算做,但直播室里一直有人喊着赚钱,例如“投入了300万,赚了50%”。12月3日,他联系了客服,提供了身份证、银行卡等信息后就开了户,并与平安银行(行情 研报)“平安易宝”签了约。

  2016年12月5日,李先生入金7万余元,并以508元的价格先后买入了140多枚金铜佛造像。果然如客服所言,该邮票第二天就因涨幅10%涨停了,眼看走势一直在涨,他分别于12月7日、12月8日入金8万元及13万余元,并以614.9元及676.39元的价格继续购入金铜佛造像。

  李先生的亏损情况:10余个跌停后还剩4万

  李先生说,12月5日至12月8日一直连续涨停,但没想到,从12月9日开始了连续10余个跌停,每次跌停后就无法交易。“刚开始跌时不少人都想撤出,但直播室老师却不让卖,称马上会上涨,甚至鼓励继续买进。”

  如今,金铜佛造像价格从676元跌至80元,29万的财富快速缩水至4万。李先生告诉信网,这些钱是他几年的积蓄,如今他只能瞒着家里,质疑吉商藏品中心“用所谓的老师欺骗散户高位接盘。”

  接下来,李先生跟其他维权者向吉商藏品中心发起了投诉,证据提供却成了难题,“此前老师都是通过直播室指导,如今直播室已经关闭,微信群也解散了,聊天记录很难提供。”

  “许多维权者也遇到了相同的困境,但渐渐的,大家也搜集了一些证据,”李先生说,他加了一个已聚集30余名维权者的群。根据截图,信网看到有投资者质疑“反弹5倍10倍还有希望吗?”,而有人指点到“邮票大盘上攻6000点失败,今天收出一根下引线,明天肯定会有所反弹再次尝试上攻6000点,还有仓位的可以补点仓。”

  无可奈何的李先生只能慢慢收集证据,等有一天公安机关能够一举端掉诈骗平台。李先生提醒邮币卡投资者:投资有风险,入市需谨慎

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所