老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>文交所 > 独家新闻 > 正文

河北滨海大宗交易骗局遭曝光 投资者悔恨没有割肉离场

2017-01-23 17:04:53 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  自互联网邮币卡交易行业兴起后各种问题频现,投资者在各地维权的新闻屡见报端,在网络上一石激起千层浪,越来越多的投资者开始站出来揭露邮币卡骗局。  2014年全国只有几个交易平台,如今已有百来家,文交...

  自互联网邮币卡交易行业兴起后各种问题频现,投资者在各地维权的新闻屡见报端,在网络上一石激起千层浪,越来越多的投资者开始站出来揭露邮币卡骗局。

  2014年全国只有几个交易平台,如今已有百来家,文交所和交易平台已度过了数量爆发期。因为大多投资者并不熟悉邮币卡,让这些邮币卡交易平台有机可乘,投资者贪图高额收益,交易中心暗箱操作吃掉投资者亏损。

河北邮币卡是骗局 河北邮币卡诈骗揭秘 河北邮币卡没人管了吗

  曾在河北滨海大宗商品交易市场中尝到甜头并顺利离场的许先生表示,河北邮币卡有以下几个方面不值得投资者盲目入场,一是资质不够,而是并没有所谓藏品,所有的藏品不过是网上的一堆数据罢了,三是开盘价拉得太高,达到实物价格的数倍甚至十数倍,四是河北邮币卡自己既做买家、卖家、第三方,还做第四方。”

  河北邮币卡还有许多欺骗投资者的行为还没有得到曝光,其以各种手段打压维权势头,将负面新闻带来的影响压至最低。投资者若已进入河北滨海大宗商品交易市场,请尽快割肉离场,死撑下去只会让该平台获得更多利益。不相信可以看看各搜索引擎的文章和新闻。河北滨海大宗商品交易市场不仅破坏了金融市场的秩序,还损害了投资者的投资信心。投资者需擦亮双眼,警惕类似投资骗局。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所