老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>文交所 > 独家新闻 > 正文

邮币卡再也不属于文化部 某家文交所点名被批评!

2017-01-11 09:04:14 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄独家新闻1月11日讯 邮币卡发展至今,兢兢业业度过了几个年头,走进了大众的视野,诞生了百家争鸣局面的文交所。近日文化部文化市场召集27家经部际联席会议备案的文交所主要负责人等举行了艺术品管理工作座谈会,会上证监会有关领导也出席这次会议。...

  老钱庄独家新闻1月11日讯 邮币卡发展至今,兢兢业业度过了几个年头,走进了大众的视野,诞生了百家争鸣局面的文交所。近日文化部文化市场召集27家经部际联席会议备案的文交所主要负责人等举行了艺术品管理工作座谈会,会上证监会有关领导也出席这次会议。

邮币卡 邮币卡不属于文化部 文交所黑名单 文交所被批评

  据参加会议现场报道来看,基本可以确定本次会议的几个重点:

  1、 邮币卡将会定性为印刷品而非艺术品。

  2、 艺术品经营归文化部,邮币卡业务则不属于文化部。

  3、 邮币卡电子盘监管职责归地方政府,地方政府应该管理好地方文交所。

  4、 预计年后将会出台政策。

  5、 会上点名批评山东一家邮币卡交易中心。

邮币卡 邮币卡不属于文化部 文交所黑名单 文交所被批评

  哪家邮币卡交易中心得到文化部的批评大家肯定心里都有数,在此次会议上多家文交所表示将积极支持文化部及相关部门的监管,并期盼加大对正规文交所的扶持力度;同时,就明确文交所交易范围,推动行业负面名单的实行,健全文化与资本的对接机制,增加与行业协会的沟通等方面提出建议。

  关于推动行业负名单,现在有几家文交所可能面临岌岌可危的状态,比如最近一直处于维权风波的河北邮币卡,九州文交所,黄河等。这次会议点名批评的邮币卡交易中心很有可能就是九州邮币卡,九州邮币卡是近日维权事件爆发最多,引起投资者最不满的文交所,所以九州被批评的可能性很大。

  地方政府应该管理好地方文交所,这对于现在来说还是很难实现,据个别维权者爆料,某文交所受地方政府保护,肆无忌惮的进行一些非法集资的活动,导致投资者受损严重。

  对于文交所来说地方监管可能会有些漏洞发生,但是一旦发生国家很快就会察觉,所以地方政府会加强对于文交所的监管,对整个行业来说其实是一件的利好的事情。行业正规发展离不开监管的严格执行,剔除一些不正规的文交所,扶持正规文交所,那么行业发展绝对会越来越好。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所