老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>文交所 > 独家新闻 > 正文

投资者亲历宁夏蓝海邮币卡骗局 揭露蓝海邮币卡的真面目

2017-01-09 17:06:21 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  各位投资者记住新浪房间里面讲课老师名字只要是让做邮币卡的都是庞大的金融诈骗。他们之前是做现货的骗子,现在国家对现货收的比较紧,我之前跟他们做沥青(现货原油)亏了将近30w。现在他们又转战邮币卡行骗。...

投资者亲历宁夏蓝海邮币卡骗局 揭露蓝海邮币卡的真面目

  各位投资者记住新浪房间里面讲课老师名字只要是让做邮币卡的都是庞大的金融诈骗。他们之前是做现货的骗子,现在国家对现货收的比较紧,我之前跟他们做沥青(现货原油)亏了将近30w。现在他们又转战邮币卡行骗。现在邮币卡市场继续行骗,这个市场本来就是监管不严市场,骗子老师本来大肆宣传市场有多好多好。他们在麦上晒得是假帐户。他们不断的更换名字在网络房间,看到新朋友被他们骗了,有多少是自己的血汗钱跟着他们买被骗。记住他们的声音,【鸿浩】【军师】【金猴】各位投资者一定不要跟着他们做。相信我。!!!!!

  1、骗子网络名字的头目或是组织者会先在论坛发表关于股票的言论,点评大盘和个股,推荐个股,而且点评的比较专业,推荐的个股大多数也都不错。并且会留下一个QQ号,让各位投资者加QQ,方便交流。

  2、加了QQ后,骗子依然每天在QQ空间点评大盘,推荐股票,当加的人数越来越多,达到几百后,骗子会建立一个QQ群,让每个投资者都进群,说在群里可以更方便的交流。大 家进群后,老师会在群里发一些股票消息,但休市时间群是禁言的,这样做的目的是不让每个投资者私下交流。

  3、建群大约两周后,群里会有托建议老师开个直播间,在直播间直接进行语音交流,这样更方便,效率更高。接着骗子在新浪或是歪歪等平台开设一个直播间,每天在直播间进行大盘早评解读,个股及相关公告解读,推荐个股。同时还会安排其他三到四位股票老师时时跟盘,解读大盘,解 个股,教各位投资者一些股票的一些相关技术,赠送每个投资者一些简单的指标公式,整个过程都是免费的,这样一步步取得直播间其他小散户的信任。当遇到一段时间股票行情不好的时候,这些骗子会抨击中国股市的不合理,对散户不公平等等,让听课的散户对股票渐渐失去信心。直播间抽取什么【金卡】【黑卡】每次行骗如出一辙。

  4.让开户做蓝海邮币卡。在大规模说国家什么推行邮币卡,让股友去做邮币卡大肆渲染邮币卡好的交易机制。t+0交易机制,让每个投资者去打新股邮币卡,那些老师,【鸿浩】【军师】【金猴】。邮币卡本身就是个国际监管不严的平台。最终的目的就是跟股民对赌,你坐庄,让你亏损,眼睁睁看着自己的钱数天之内亏损到30%~60%,【亏的钱到了他们的钱包,对赌】

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所