老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>文交所 > 独家新闻 > 正文

独家!沧州警方正式受理河北邮币卡维权案件

2016-12-23 14:29:46 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄文交所12月23日讯 近来河北邮币卡又一次站在负面新闻的风口浪尖上,导火线是维权者的维权运动。后期更是在维权者被群殴事件中爆炸为行内大新闻。为了查明新闻真相,笔者与这些维权者以及受害当事人经过了几天交谈,维权者向笔者提供了大量举报河北邮币卡的证据,并进行了跟踪报道。...

  老钱庄文交所12月23日讯 近来河北邮币卡又一次站在负面新闻的风口浪尖上,导火线是维权者的维权运动。后期更是在维权者被群殴事件中爆炸为行内大新闻。为了查明新闻真相,笔者与这些维权者以及受害当事人经过了几天交谈,维权者向笔者提供了大量举报河北邮币卡的证据,并进行了跟踪报道。详情点击《四人河北维权被围殴 暴打至昏迷送进重症监护室》和《河北邮币卡群殴维权者后续 报案材料曝光!》。

  目前河北邮币卡维权事件依然在持续发酵,在12月22日一名维权者提供资料说,河北省沧州市公安机关已经同意受理河北邮币卡诈骗案件,事件似乎有了进一步的发展,下图为该维权者提供的公安机关受案文件:

河北邮币卡 河北邮币卡维权风波 河北邮币卡骗局

  从维权者口述和资料来看,这件案件应该是得到了警方的关注,至于沧州市警方会给于怎样的答复,还需要等待事态的后续发展状况。

  黑龙江卫视首次播放河北邮币卡

  早在今年11月8日,黑龙江卫视《领教心坊》就已经报道了河北邮币卡诈骗事件,事件的大致经过是,男主人公在河北邮币卡名下经纪商——北京爱乐邮号段开户操作邮币卡,并由所谓的“分析师”带领操作,结果二十多万被深套其中,积蓄亏空。

河北邮币卡 河北邮币卡维权风波 河北邮币卡骗局

  视频截图

  维权者表示,就在东北卫视曝光河北邮币卡和名下会员北京爱乐邮以及三名受害当事人之间的纠纷不久,河北邮币卡立马改掉了自己的官网名称。笔者从网上调查发现,河北邮币卡原称河北邮币卡交易中心,原来的官网页面已经被换掉,现在全称改为河北滨海大宗商品交易中心,河北改名具体缘由还不得而知。

  北京爱乐邮资质引质疑

  北京爱乐邮全名北京爱乐邮文化传媒有限公司,该公司是河北邮币卡名下的经纪商,和之前报道的山西旌旗鑫鼎文化艺术交流有限公司一样,它们经营的范围大同小异,且都是自然人独资,同都被列入经营异常名录,理由也相同,登记的住所和经营场所无法取得联系。相同的资质背景和相同的维权风波,将河北邮币卡与经纪商推到风口浪尖。

独家!沧州警方正式受理河北邮币卡维权案件

  工商网截图

  目前河北维权事件依然在发展阶段,这边维权者在投诉不断,那边河北邮币卡还未给出回复。且政府和警方也未下结论,整个事件依然充满迷雾。好在沧州当地警方接受了维权者的控诉,事态好像有了转机,至于后续发展状况,笔者会跟进报道。

  文章来源:风迹网

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所