老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>文交所 > 独家新闻 > 正文

九州邮币卡涉及诈骗?与爱奇艺撕逼走上官司之路

2016-12-16 09:01:34 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄独家曝光:九州邮币卡如今可谓是出尽了“风头”,这段时间一直陷入真假维权的泥沼中,据了解有投资者称在九州遭遇诈骗,在维权时又被其工作人员打伤,但九州却称这是假维权,只是为了敲诈,至于到底谁是谁非一直没有结论,但无疑九州的名誉已经遭到很大的打击。而在近日九州又一次摊上事了,与爱奇艺开启了一场撕逼大战。...

  老钱庄独家曝光:九州邮币卡如今可谓是出尽了“风头”,这段时间一直陷入真假维权的泥沼中,据了解有投资者称在九州遭遇诈骗,在维权时又被其工作人员打伤,但九州却称这是假维权,只是为了敲诈,至于到底谁是谁非一直没有结论,但无疑九州的名誉已经遭到很大的打击。而在近日九州又一次摊上事了,与爱奇艺开启了一场撕逼大战。

  九州为何惹上爱奇艺?

九州邮币卡 九州邮币卡诈骗 九州邮币卡骗局

  说到九州与爱奇艺这场撕逼大战的起因,则要说到两张卡片了,分别是大宋卡和少年巴比伦卡。在今天八月和十月,九州上市了大宋卡和少年巴比伦卡,可能有读者会说了卡片跟爱奇艺有什么关系?原来大宋卡和少年巴比伦卡是爱奇艺会员充值卡。但在12月7日爱奇艺官方微博称自己与九州邮币卡并没有任何合作,而这两张会员充值卡也并非爱奇艺发行,只是两款虚拟产品,将通过法律手段追究九州邮币卡的侵权责任,维护自身利益。

九州邮币卡 九州邮币卡诈骗 九州邮币卡骗局

  随后12月10日,九州邮币卡发布了《关于交易中心合法合规且上市藏品均有实物对应的严正声明》,指出其上市的大宋卡和少年巴比伦卡却有1:1实物对应,是合法合规的藏品,并不是任何虚拟藏品,而该藏品与爱奇艺授权并无任何关系,并对于爱奇艺公告造成的恶意影响表示抗议,也不排除通过法律途径维护自身权益。

  是不是看到这里有点凌乱,这到底是怎么回事?一会九州邮币卡是骗子,一会又成了受害者,不过作为一个接触互联网十几年的人,钱庄小编还真没听过爱奇艺有大宋卡和少年巴比伦卡,爱奇艺不是只有黄金会员、白金会员之类的吗?冒出个充值卡是什么鬼?而且无论钱庄小编用哪种搜索引擎,也找不到这两种卡片的信息,或许真的是小编孤陋寡闻吧。而且即便有充值卡,也不是什么稀奇货啊,爱奇艺就是现在不发行,也难免以后会发现,这东西真的能保值吗?而小编再看九州电子盘中的这两个品种却是在上市后就一直躞蹀,直到12日停牌。

  九州邮币卡注定是输家

  虽然分不清九州邮币卡和爱奇艺谁对谁错,但九州邮币卡的声誉在近段时间已经受到了很大的打击。要知道曾经的九州可是邮币卡行业打击羊毛党第一人,在九月意气风发,为何现在却在自黑路上无法自拔了呢?

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所