老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>文交所 > 独家新闻 > 正文

再爆猛料!九州邮币卡维权者“闹事”惊动监管局

2016-12-15 09:56:43 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄12月15日独家爆料!九州邮币卡再起风波,名下投资者直接向青岛监管局询问九州邮币卡审批问题,目前青岛监管局还未明确指定九州邮币卡是否走了正规审批程序,不过这对九州自身的形象十分不利。尤其是近段时间文交所资质问题再度被推上风口浪尖,有数据统计合法合规文交所尽然只占25%,先不提数据可靠性,这对很多留下负面印象的文交所来说不是什么好事,对九州亦是如此。...

  老钱庄12月15日独家爆料!九州邮币卡再起风波,名下投资者直接向青岛监管局询问九州邮币卡审批问题,目前青岛监管局还未明确指定九州邮币卡是否走了正规审批程序,不过这对九州自身的形象十分不利。尤其是近段时间文交所资质问题再度被推上风口浪尖,有数据统计合法合规文交所尽然只占25%,先不提数据可靠性,这对很多留下负面印象的文交所来说不是什么好事,对九州亦是如此。

  之前在很长一段时间内,九州和羊毛党的恩怨纠葛刷爆了整个行业新闻,说起羊毛党,就能想到九州。整个事情的核心是九州立下誓言,要严厉打击羊毛党。这期间内,有人为九州叫好,认为它有魄力和勇气。随着事件不断进展,更多人认为这是九州邮币卡精心策划的一场炒作,便于提高自己的名气。

  无事不登三宝殿,这次九州名下的投资者竟然亲自向监管局询问九州的审批情况,基本上说明投资者是满怀愤怒。投资者对九州的情绪可不止是去监管局核查资质这么单一,在网路上对九州可是怨声载道,来跟笔者感受一下网友们的愤怒:

九州邮币卡 九州邮币卡骗局 九州邮币卡诈骗 九州邮币卡爆料

  百度输入九州邮币卡

九州邮币卡 九州邮币卡骗局 九州邮币卡诈骗 九州邮币卡爆料

 图为某媒体平台上的评论

九州邮币卡 九州邮币卡骗局 九州邮币卡诈骗 九州邮币卡爆料

 

  一名普通散户对九州的评价

  看到这么多的负面信息,九州目前的处境非常尴尬,在行业内的形象也令人堪忧,回望九州之前的新闻,从羊毛党之战到投资者维权,再到现在的投资者请求核查九州资质,闹得沸沸扬扬。本身文交所和投资者是互惠互利的关系,但九州名下的投资者很显然对九州失去了信心。

  九州与投资者正在走向决裂

  看到这么多的负面信息,九州目前的处境非常尴尬,在行业内的形象也令人堪忧。本身文交所和投资者属于互惠互利关系,但九州和名下投资者确在互撕的道路上越走越远,先是九州拿名下的投资者开刷,声明严厉打击所谓的羊毛党,而羊毛党这个界限其实非常模糊,没有明确的界限,这样很容易伤害到正真的投资者。后是爆出名下投资者维权,向九州声讨;再到这次的投资者要求监管局核查九州审批,一步步的举动,说明九州和投资者正在从互撕走向决裂。

  投资需冷静,忽盲目跟随利好消息

  面对这么多邮币卡文交所,投资者确实难以选择,很多情况下是被利益引诱,还没搞清楚文交所实际情况,就开户入金,立马操作,后果可想而知。以目前的行业情况来看,有资质优良的,也有滥竽充数的,查看文交所资质也确实有点麻烦。不过奉劝投资者尽量去选择那些没有负面新闻,且大盘走势较好的文交所,胜算筹码会高很多,不要去盲目听信利好。

  目前来看,由于文交所数量较多,一部分文交所的负面形象也影响和干扰了整个行业,在行业发展还未稳定的情况下,希望一部分文交所踏踏实实做事,不然损失的不止是客户量,自己也难以继续发展。另外还想说:九州你还能挺得住吗?

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所