老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>文交所 > 藏品指南 > 正文

这张纸币已飞升到500%!它涨价的原因竟然是

2017-07-27 11:06:44 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
钱币收藏界,第四套人民币的收藏异常火热,在五十元和一百元的涨潮下,十元纸币仿佛被人遗忘,一直默默无闻。那么,最近这张钱币价格究竟如何了呢?...

  老钱庄7月27日讯 钱币收藏界,第四套人民币的收藏异常火热,在五十元和一百元的涨潮下,十元纸币仿佛被人遗忘,一直默默无闻。那么,最近这张钱币价格究竟如何了呢?

10元人民币价格 十元人民币收藏价值 十元人民币收藏价格

  就现在来说第四套人民币80年10元收藏价格不会太高。网上关于80年10元虚高的炒作价格不要轻信,毕竟80年10元退出流通市场的时间不是太久,存世量还是很大的,收藏价格也不可能一飞冲天。大家可能不知道80版10元中还有个荧光品种,俗称浴火凤凰,正面是火凤凰呈强火红荧光。

  为什么这钱会被称为“火凤凰”?

  该币种之所以被称为火凤凰,其缘由是在验钞灯的紫光照射下会显现出一只凤凰的图案,现在第四套人民币十元已经渐渐不流通了,到处只收不付渐渐退市。正因此第四套人民币的收藏价值也被许多人所关注,该币种中最受青睐的就是80年版的50元,也被称为该币种中的炒王,同时其收藏难度也高。

10元人民币价格 十元人民币收藏价值 十元人民币收藏价格

  十元火凤凰纸币在设计上十分精美,图案上一老一少的两位男子分别是汉族和蒙古族,是我国各族团结一心的精神体现,背景则是世界最高峰,喜马拉雅山的珠穆朗玛峰,可谓是气势磅礴。

  第四套十元价格如何?

  在收藏市场上第四套人民币的收藏价值也来越得到了很多人的关注,最火热的是钞王8050(80年版的50元),大家很多人业内有言,三套看水印、四套看荧光,荧光下,十元纸币如此漂亮,收藏价值也是与日俱增。现在加以市场全品相的8010单张价格在五六十元一张,当然这个价格指的是全品相的,也就是未经流通!在未来这款8010(80年版十元)绝对的潜力股。

  现如今第四套十元纸币被誉为收藏界的黑马,其价值渐渐被人们所知悉,增值之势不可挡。对于单纯的钱币爱好者可以用较低的价格收藏单张以供纪念,想要增值收藏的话最好是全套收藏。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所