老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>文交所 > 藏品指南 > 正文

揭秘锦鲤邮票为什么推迟?锦鲤暂停发行原因是啥

2017-06-21 10:53:07 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
原定于本月25日发行的锦鲤邮票,于前天中邮集团官网公布停止发行,全部回收封存上缴,具体原因公告并未说明。此一事件说明了什么?...

  原定于本月25日发行的锦鲤邮票,于前天中邮集团官网公布停止发行,全部回收封存上缴,具体原因公告并未说明。

  此一事件说明了什么?

锦鲤邮票为什么推迟 锦鲤邮票暂停发行 锦鲤暂停发行原因

  一、邮票是国家名片,是以国家信誉、主权象征为其背书的,这无疑是狠狠搧了那些说邮票是印刷品的家伙一记响亮的耳光!

  二、此举说明中邮集团发行随意的问题并没有很好解决,在没有电子盘的日子里,多数邮品打折,却无人为此负责,也未见有人被问责;在电子盘问世之后,邮政历年库存被淘空;而今电子盘在T+5作用下频临灭亡,新邮再次步入打折深渊。

  三、有关部门落实从群众中来到群众中去的路线不力,图稿公示时即有人反对发行这套充斥日本元素的邮票,但发行部门听不得人民的呼声,如今印刷好的东西不得不作废,谁将为这个决策负责?

  四、希望所有部门的领导从这件事上吸取教训,举一反三,勿视民众诉求于不顾,一意孤行的结果总是有人要付出代价的。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所