老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>文交所 > 藏品指南 > 正文

奥运错封到底是支什么票?复牌首日却零成交

2016-12-30 10:51:04 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄讯:福丽特《奥运错封》藏品增仓配送活动的解读,这支高达一百万的奇葩票在经历了快四月的停牌后,在今日复盘了。经过持仓配送,《奥运错封》以25万的价格重新回归,但令人惊讶的是,复牌第一天却以零...

  老钱庄讯:福丽特《奥运错封》藏品增仓配送活动的解读,这支高达一百万的奇葩票在经历了快四月的停牌后,在今日复盘了。经过持仓配送,《奥运错封》以25万的价格重新回归,但令人惊讶的是,复牌第一天却以零成交告终。

  奥运错封到底是支什么票?

  奥运错封以166元的价格开盘,在一年内的时间内疯涨到99万,成交量非常的少。笔者断定从头到尾都是庄家的游戏,控盘度高达98%,价格上顶之后没有交易也是情理之中的事,从8月初的26万的价格,到九月99万的价格实在让人不可思议,一个月的时间基本上每天都是上涨或涨停,但成交额都在2个左右徘徊,这样的盘面谁敢当接盘侠?主力这样费劲心思的拉高这支票,是不是也在处心积虑的为市值配搜做准备。

奥运错封到底是支什么票?复牌首日却零成交

奥运错封到底是支什么票?复牌首日却零成交

  福丽特问题重重,大盘现下跌趋势

  此前传闻骆超回归,目前还没有得到证实,从盘面上看福丽特综合指数一直处于震荡或下滑。最近,鸿蕴团队与其主力投资人开始撕逼大战,本来的理财模式却惨遭砸盘跌停,稳稳的幸福被打破。近日,鸿蕴又在深夜发文,推出《解放区票》的持仓赠票活动,《毛竹小型张》的置换活动也正在筹备。另一方面,福丽特三驾马车之一《毛泽东100周年片》停牌已有半年之久,此前的置换活动已经结束,相信复牌也是指日可待了。

相关热门文章推荐:

80版1角纸币虽貌不惊人 未来或成收藏市场香饽饽

贰圆人民币价格不断暴涨 它究竟有何魔力?

中国邮票上的邓小平:邓小平老邮票大盘点 

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所